Burger king

О компании

Сеть ресторанов "Бургер Кинг" — одна из старейших в мире. Начало положил Джеймс Макламор в 1954 году в Майами. Подсмотрев концепцию сети "Макдоналдс", Джеймс Макламор решил сделать свой ресторан, значительно расширив ассортимент: помимо обычной говяжьей котлеты в ресторане присутствуют котлеты из рыбы, курицы и свинины. Все котлеты поджариваются на гриле.

В 1960 году основатель стал расширяться посредством франшизы и возымел успех. На сегодняшний день "Бургер Кинг" является второй по величине бургерной.

 

Описание франшизы

Головная компания дает предпочтение тем потенциальным партнерам, которые смогут организовать сразу несколько ресторанов. Все потенциальные партнеры отбираются по наличию опыта, денежных средств и рекомендательных писем от экспертов для сохранения репутации компании.

Преимущества:
• быстрый старт и выход в крупный бизнес;
• вложения окупаются через 18-24 месяцев;
• программа поощрения для успешных франчайзи;
• прозрачность работы франчайзера.

 

Франшизный пакет

• Право использования товарного знака;
• помощь менеджеров по открытию ресторана;
• помощь при возникновении проблем в бизнес-процессах;
• обучение сотрудников;
• технические карты по правильному приготовлению блюд;
• поддержка со стороны маркетинговой команды;
• брендбук и дизайн-проект выбранного помещения.

 

Обучение и поддержка

• Помощь в закупке всего оборудования и оформлении помещения по стандартам сети ;
• обучение персонала проводится по мировому стандарту;
• предоставление всего пакета документов для успешного старта;
• юридическая поддержка при организации и регистрации бизнеса;
• предоставление фирменных рецептов для идеальных блюд;
• франчайзер делится контактами проверенных поставщиков;
• контроль качества.

 

Требования к партнеру

• Внушительный опыт в управлении минимум 5 ресторанами;
• наличие необходимых средств для инвестиций;
• рекомендательное письмо от экспертов в отрасли.

 

Требования к помещению

• Площаль — выше 300 кв.м;
• высота потолка — не менее 6 метров;
• высота фасада — минимум 3 метра.

Связаться с представителем компании

Козьминский Алексей Викторович
Директор по франчайзингу