BurgerCLUB

BurgerCLUB

О компании

BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 10-ти странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

О франшизе

В франчайзинговый пакет входит:
  • производственное/ торговое/сборочное оборудования;
  • мебель* на 30 посадочных мест ( для предприятий формата стационар);
  • услуги по разработке дизайн-проекта;
  • пусковым и наладочным работам;
  • обучение персонала, проезд и пребывание наших специалистов на Вашем предприятии в период финальных этапов подготовки запуска ( в среднем 2 -2,5 недели).
Франшиза BurgerCLUB имеет ряд неоспоримых преимуществ:
  • Оптимальная цена инвестиции;
  • Самый низкий роялти - всего 2,5%;
  • Высокая популярность ассортимента;
  • Быстрые сроки реализации проекта;
  • Окупаемость от 12 до 18 мес.

Пример расчёта прибыли

Ресторан быстрого питания или фастфуд – наиболее популярное место приема пищи в современном мире. Его основные преимущества заключены в низкой стоимости готового продукта, его особенных вкусовых качествах и высокой проходимости клиентов. Подобный бизнес востребован и будет приносить доход постоянно. Среднее количество клиентов в день для небольшого города – минимум 50–60 человек. Средний чек – 325 рублей. Итого месячный доход будет равен – 487000–585000 рублей.

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

  • Онлайн школа;
  • Аттестация кассиров;
  • Система тайный покупатель;
  • Аналитика работы заведений;
  • Региональные представители;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Мотивация персонала;
  • Кадровый резерв;
  • Техническая поддержка;
  • Федеральные скидки.

Требования к покупателям

Наличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению:

Работаем в 3- х форматах:
стационарные объекты :площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт. , подвалы исключены, высота помещения от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380)
фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии зоны сервиса (бара) -5,5 м.п.,
ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м., с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.

Дополнительная информация:

  • Возможна помощь в получении финансирования;
  • Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой).

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Ксения Дендеря
Представитель компании
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть