BurgerCLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 10-ти странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
Ресторан быстрого питания или фастфуд – наиболее популярное место приема пищи в современном мире. Его основные преимущества заключены в низкой стоимости готового продукта, его особенных вкусовых качествах и высокой проходимости клиентов. Подобный бизнес востребован и будет приносить доход постоянно. Среднее количество клиентов в день для небольшого города – минимум 50–60 человек. Средний чек – 325 рублей. Итого месячный доход будет равен – 487000–585000 рублей.
10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:
Наличие достаточных оборотных средств.
Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club.
Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Требования к помещению:
Работаем в 3- х форматах:
стационарные объекты :площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт. , подвалы исключены, высота помещения от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380)
фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии зоны сервиса (бара) -5,5 м.п.,
ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м., с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.
Дополнительная информация: