Chef Lobster
О компании
Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
Chef LOBSTER успешно развивает собственную сеть магазинов и гриль баров, только за 2017 год было открыто 5 собственных объектов.
Характеристики целевой аудитории Chef LOBSTER охватывает широкий спектр населения от middle-класса до VIP, что позволяет достичь высоких показателей выручки в максимально короткие сроки.
О франшизе
Chef LOBSTER – это уникальная франшиза по розничной продаже рыбы и морепродуктов премиум — класса. Уникальность проекта заключается в том, что Вашему вниманию представлены сразу три варианта проработанных моделей бизнеса:
- магазин рыбы и морепродуктов,
- маркет — кафе (объединенный формат магазина и кафе),
- гриль—бар (ресторанного уровня, специализирующийся на приготовлении авторских блюд из рыбы и морепродуктов).
Приобретая франшизу Chef LOBSTER, Вы получаете готовые модели бизнес — процессов, выстроенные на собственном позитивном опыте. Таким образом, Ваш бизнес начнет работать в максимально короткие сроки и с минимальными издержками. Более того, франчайзер готов оказать Вам максимальное содействие на всех этапах: от выбора и аренды помещения до маркетинговой стратегии развития.
Обучение и поддержка
Во франчайзинговый пакет входит:
- Полноценное руководство как открыть магазин или гриль-бар и как им в дальнейшем управлять.
- Помощь в поиске помещения. Акцептование готового помещения.
- Изготовление дизайн-проекта.
- Проведение собеседований и выбор персонала на должность директора и/или шеф-повара.
- Помощь в закупке оборудования.
- Обучение и стажировка франчайзи.
- Выезд команды открытия на запуск точки франчайзи.
- Возможность работать под брендом Chef LOBSTER.
Требования к покупателям
- Наличие достаточного количества финансовых средств.
- Выполнение всех стандартов сети Chef LOBSTER.
- Активный инвестор: желание работать, развиваться и самосовершенствоваться вместе с Chef LOBSTER.
- Требования к помещению:
- Фуд-корт:
- Площадь от 30 до 70 кв. м.
- Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
- Минимальная ширина барной стойки 3,5 м.
- Наличие технических условий от ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения.
- Стационарные объекты:
- Рекомендуемая площадь от 100 до 300 кв. м.
- Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
- Наличие парковки для автомобилей.
- Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
- Наличие служебного входа.
- Зона высокого пешеходного трафика.
- Возможность обустройства летней площадки.
- Технические условия по ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения.