Chef Lobster

Chef Lobster

О компании

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Chef LOBSTER успешно развивает собственную сеть магазинов и гриль баров, только за 2017 год было открыто 5 собственных объектов.

Характеристики целевой аудитории Chef LOBSTER охватывает широкий спектр населения от middle-класса до VIP, что позволяет достичь высоких показателей выручки в максимально короткие сроки.

О франшизе

Chef LOBSTER – это уникальная франшиза по розничной продаже рыбы и морепродуктов премиум — класса. Уникальность проекта заключается в том, что Вашему вниманию представлены сразу три варианта проработанных моделей бизнеса:

  • магазин рыбы и морепродуктов,
  • маркет — кафе (объединенный формат магазина и кафе),
  • гриль—бар (ресторанного уровня, специализирующийся на приготовлении авторских блюд из рыбы и морепродуктов).

Приобретая франшизу Chef LOBSTER, Вы получаете готовые модели бизнес — процессов, выстроенные на собственном позитивном опыте. Таким образом, Ваш бизнес начнет работать в максимально короткие сроки и с минимальными издержками. Более того, франчайзер готов оказать Вам максимальное содействие на всех этапах: от выбора и аренды помещения до маркетинговой стратегии развития.

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Полноценное руководство как открыть магазин или гриль-бар и как им в дальнейшем управлять.
  • Помощь в поиске помещения. Акцептование готового помещения.
  • Изготовление дизайн-проекта.
  • Проведение собеседований и выбор персонала на должность директора и/или шеф-повара.
  • Помощь в закупке оборудования.
  • Обучение и стажировка франчайзи.
  • Выезд команды открытия на запуск точки франчайзи.
  • Возможность работать под брендом Chef LOBSTER.

Требования к покупателям

  • Наличие достаточного количества финансовых средств.
  • Выполнение всех стандартов сети Chef LOBSTER.
  • Активный инвестор: желание работать, развиваться и самосовершенствоваться вместе с Chef LOBSTER.
  • Требования к помещению:
  • Фуд-корт:
  • Площадь от 30 до 70 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
  • Минимальная ширина барной стойки 3,5 м.
  • Наличие технических условий от ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения.
  • Стационарные объекты:
  • Рекомендуемая площадь от 100 до 300 кв. м.
  • Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
  • Наличие парковки для автомобилей.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
  • Наличие служебного входа.
  • Зона высокого пешеходного трафика.
  • Возможность обустройства летней площадки.
  • Технические условия по ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Представитель компании
Представитель компании
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть