Cinnabon

О компании

Сеть пекарен Синнабон оценили по всему земному шару благодаря их фирменным булочкам с корицей. На данный момент можно полакомиться их продукцией в 52 странах мира, а в США компания занимает первое место среди сетевых ресторанов.

Насладиться выпечкой из Синнабон включили в классические списки ТОП-50 получения удовольствия. На сегодняшний день в меню присутствуют 9 видов разных булочек, прохладительные и горячие напитки и сэндвичи.

 

Описание франшизы

Покупая франшизу от Синнабон, Вы совершите лучшее вложение своих денег. Мировой стабильный бренд привлекает к себе постоянный поток посетителей.

Преимущества:
• мировой бренд уже присутствует в 52 странах мирах, популярность из года в год только возрастает;
• покупая франшизу, Вы узнаете самый главный секрет компании — уникальный рецепт булочек с корицей;
• компания поддерживает интерес покупателей на мировом уровне.

 

Франшизный пакет

Форматы ведения бизнеса:
• мини-кафе;
• отдельно стоящее кафе;
• кафе-киоск.

Состав:
• брендбук и право пользования брендом;
• уникальные рецепты приготовления булочек;
• оборудование закупается у проверенных поставщиков;
• помощь при выборе персонала;
• двухнедельная стажировка в тренинг-центре в Москве;
• качество приготовления выпечки и обслуживания клиентов строго проверяется головным офисом;
• дизайн-проект Вашего помещения для создания атмосферы заведения;
• инструкции по ведению бизнеса;
• рекламные материалы для стабильного потока посетителей;
• менеджер по работе с партнерами проконсультирует и поможет решить все возникающие вопросы.

 

Обучение и поддержка

• Предоставляется лицензия для изготовления и реализации булочек Синнабон;
• подробные консультации во все время сотрудничества;
• снабжение необходимыми инструментами по поиску новых посетителей;
• выезд команды Синнабон для открытия филиала;
• партнеры поддерживают друг друга в социальных сетях.

 

Требования к партнерам

Наличие финансовых ресурсов для инвестиций в открытие пекарни-кафе.

 

Требования к помещению

1. Мини-кафе в ТЦ - от 15 м2:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

2. Отдельно стоящее кафе - от 60 до 120 м2:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

3. Кафе-киоск - от 40 кв.м:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Связаться с представителем компании

Представитель компании
Менеджер по франчайзингу