Сеть пекарен Синнабон оценили по всему земному шару благодаря их фирменным булочкам с корицей. На данный момент можно полакомиться их продукцией в 52 странах мира, а в США компания занимает первое место среди сетевых ресторанов.
Насладиться выпечкой из Синнабон включили в классические списки ТОП-50 получения удовольствия. На сегодняшний день в меню присутствуют 9 видов разных булочек, прохладительные и горячие напитки и сэндвичи.
Покупая франшизу от Синнабон, Вы совершите лучшее вложение своих денег. Мировой стабильный бренд привлекает к себе постоянный поток посетителей.
Преимущества:
• мировой бренд уже присутствует в 52 странах мирах, популярность из года в год только возрастает;
• покупая франшизу, Вы узнаете самый главный секрет компании — уникальный рецепт булочек с корицей;
• компания поддерживает интерес покупателей на мировом уровне.
Форматы ведения бизнеса:
• мини-кафе;
• отдельно стоящее кафе;
• кафе-киоск.
• Предоставляется лицензия для изготовления и реализации булочек Синнабон;
• подробные консультации во все время сотрудничества;
• снабжение необходимыми инструментами по поиску новых посетителей;
• выезд команды Синнабон для открытия филиала;
• партнеры поддерживают друг друга в социальных сетях.
Наличие финансовых ресурсов для инвестиций в открытие пекарни-кафе.
1. Мини-кафе в ТЦ - от 15 м2:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.
2. Отдельно стоящее кафе - от 60 до 120 м2:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
3. Кафе-киоск - от 40 кв.м:
• в кафе должны быть настроены горячее и холодное водоснобжения;
• в помещении необходимы канализационные пути;
• снабжение электричеством - 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.