Coffee Machine

Coffee Machine

О компании

Мы федеральная сеть автокофеен формата Drive Through (аналог "Мак-авто"). Данный формат активно набирает популярность в России, т.к. человеку приходится становиться всё более мобильнее.

Если коротко, то мы готовим вкусную и полезную еду по цене фастфуда. Доступность, мобильность, вкусная и свежая еда - это и есть залог успеха нашей компании.
Мы потратили на разработку меню годы, однако и сегодня не останавливаемся на достигнутых результатах – этот процесс бесконечен!

под каждый сезон у нас уникальное меню;

вся продукция закупается только у проверенных поставщиков;

мы против заготовок, все блюда буквально выходят «из-под ножа»;

в нашем меню более двадцати блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов.

О франшизе

Почему нужно отдать свое предпочтение «Coffee Machine»? Для чего нужна франшиза?

Основные показатели:

  • Выход на точку безубыточности – 1-3 месж;
  • Окупаемость – 24-26 мес;
  • Ср. чек – 270 руб.;
  • Рентабельность– 20%;
  • Ср. выручка в месяц – 1 650 000 руб.;
  • Постоянный клиентов – 91%.

Наша франшиза на сегодняшний день является лидирующей на Дальнем Востоке и активно начинает "захватывать" западную Россию (действующий объект в Краснодаре, строящийся в Республике Адыгея, на стадии подготовки к запуску кафе в Санкт-Петербурге, Воронеже, Калининграде). Мы обгоняем конкурентов по всем основным фронтам, наши главные преимущества это сильная поддержка франчайзи-партнёров при открытии, дальнейшее сопровождение в рамках нашей системы контроля качества, конкурентоспособное меню, удобный сервис для наших гостей.

Выбираем место правильно.
Очень важно подобрать подходящее место для открытия кофейни, от этого во многом зависит количество клиентов и прибыль. Мы знаем все о том, как выбрать место, как рассчитать пропускную способность, на что влияет удаленность от центральных улиц и т.п.

Купить землю или арендовать ее?
Каждый день мы выбираем – арендовать землю или купить ее. Наши специалисты помогут сэкономить и подскажут, каким образом организовать бизнес.

Книга "CoffeeMachine".
150 страниц бесценного опыта, в тексте вы найдете все, что нужно для эффективной работы. Здесь подробно описывается функционирование автокафе в деталях: начиная от приготовления пищи, и заканчивая повышением производительности, выбором поставщиков.

Строительные работы и проектирование.
Мы берем на себя основные заботы, связанные с проектированием и строительством павильона площадью 21 кв.м. Вы получаете:

  • Подробные схемы;
  • Детальные чертежи;
  • Консультацию и кураторство инженера компании-франчайзера.

Закупка оборудования.
Мы самостоятельно занимаемся подбором оборудования, соответствующего всем необходимым требованиям. Вам достаточно лишь доверить решение этого вопроса профессионалам!

Учет реализованной продукции.
Нами разработана система учета закупок продукции и контроля реализованных блюд. С ее помощью учитывается каждая чашка ароматного кофе!

Маркетинг: 10 Gb полезной информации
Мы успешно реализовали более пятидесяти проектов, среди них как собственные, так и партнерские кофейни. Мы накопили бесценный опыт в создании бесконечной очереди из клиентов.
Мы обеспечиваем вас всем необходимым: начиная от листовок, и заканчивая билбордами, указателями и т.д.

Кураторство.
Наша цель – это максимизация вашей прибыли. Для этого мы регулярно организуем совещания по Skype с управляющими всех кофеен. Мы предпринимаем все необходимые меры по предотвращению нежелательных показателей в кратчайшие сроки. С нами намеченный план выполняется всегда! Важные вопросы решаются на общем собрании.

Гарантия окупаемости.
Если в течении 12 месяцев вы не выходите на планируемую прибыль, мы выкупаем оборудование и павильон. Подробности у менеджера.

Пример расчёта прибыли

Соотношение продаж еда/напитки: 40%/60%. Среднестатистический объект получает 1,5 млн рублей выручки в месяц, из которых около 300 - 400 тыс. рублей составляет чистая прибыль.

Обучение и поддержка

Обучение.
Нам важно, чтобы будущие партнеры стали успешными предпринимателями, вот почему нами была разработана целая система обучения. Управляющий прибывает на обучение во Владивосток:

  • 21 день стажировки на объекте, решение стратегических задач и участие в мелких бизнес-процессах;
  • Изучение оборудования для всестороннего контроля бизнеса;
  • Обучение ведущими управленцами «Coffee Machine»;
  • Изучение мастерства бариста;
  • Сопровождение и консультации;
    Над проектом трудится слаженная команда специалистов, начиная от шеф-повара и заканчивая бухгалтером. Решение юридических и документационных вопросов осуществляется удаленно.

Требования к покупателям

Мы крайне трепетно относимся к выбору будущих партнеров, поэтому не сможем работать, если:

  • планируете открывать на последние деньги;
  • большую часть вашего бюджета составляют заемные/кредитные деньги;
  • вы полагаете, что работать тут не придется.
Требования к помещению:
  • Земельный участок под открытие автокафе должен соответствовать следующим критериям:
  • площадь 400 - 1000 м2;
  • назначение земельного участка: общественное питание, киоски, павильоны, нестационарные торговые объекты, объекты придорожного сервиса (либо наличие реальной технической возможности перевода участка в такое назначение);
  • вдоль оживлённого шоссе, трассы;
  • в местах массового скопления автотранспорта;
  • можно въезд/выезд города;
  • асфальтирован (желательно) или имеет другое плотное покрытие;
  • имеет удобные подъездные пути и возможность сквозного проезда (желательно);
  • возможность подвода электричества не менее 15 кВт, требуемое 25 кВт.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Павел Чернявский
Представитель компании
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть