ДАБЛБИ

О компании

Даблби — международная сеть кофеен. Наши кофейни есть в России, Грузии, Чехии и Испании. Мы гордимся своим кофе и сотрудниками, и стремимся стать лучшими в кофейном деле, поставляя только лучшие сорта зеленого и жареного кофе. У нас титулованная команда, мы собрали воедино многократных чемпионов по приготовлению кофе. Они выигрывали российские и международные чемпионаты по обжарке кофе, латте-арту и многим другим.

Преимущества компании:
• 300 бариста и шеф-бариста трудятся на плантациях вместе с фермерами, собирают лучшее и используют в кофейнях;
• в Праге и Москве у нас есть собственные обжарочные производства, что позволяет нам поставлять зеленый и обжаренный кофе по всему миру и кофейням Даблби;
• все бариста сети заканчивают обучение Даблби и имеют международную аттестацию;
• в Центре Обучения Даблби гости могут учиться готовить самй вкусный кофе в домашних условиях;
• готовим из тех же зерен, с которыми выигрывают наши бариста на чемпионатах;
• мы разрабатываем авторские кофейные напитки.

 

Описание франшизы

Мы делимся вместе с партнерами знаниями, которые получили за 7 лет работы. Каждый партнер получает от нас информационную и маркетинговую поддержку.

Преимущества компании:
• кофейня не дает распылять свои силы на многочисленных поставщиков, так как в кофейне продаются только кофе и круассаны;
• зерна кофе мы продаем по цене ниже оптовой — меньше затрат на закупку;
• обучаем каждого бариста по нашим стандартам приготовления кофе;
• Даблби давно вышел за пределы России — реклама на международном уровне.

 

Франшизный пакет

Форматы кофеен:
• городская кофейня с посадочными местами;
• кофейня в БЦ;
• остров в ТЦ;
• кофейный кейтеринг и выездные мероприятия.

Состав:
• информационная поддержка;
• работа под стабильным брендом;
• брендбук и дизайн-проект для помещения;
• контакты поставщиков оборудования, мебели и кофе;
• юридическая поддержка;
• помощь в выборе помещения и оценка рентабельности;
• рецептурные карты;
• обучение для партнеров и бариста.

 

Обучение и поддержка

1. Обучение:
• в нашем учебном центре бариста учатся готовить наш фирменный кофе;
• франчайзи в учебном центре учатся управлять кофейней, а также постигают азы по приготовлению кофе.

2. Поддержка:
• передаем рецептуры авторских напитков;
• даем инструменты для привлечения новых посетителей;
• делимся списком оборудования и мебели, а также списком поставщиков;
• помогаем найти персонал;
• предоставляем специальные цены на закупку кофе;
• первые две недели шеф-бариста помогает открыть кофейню и настраивает процессы для успешной работы.

 

Требования к партнерам

• Любовь к кофе;
• желание развиваться в рамках бренда.

 

Требования к помещению

• Площадь - от 40 до 100 кв.м в зависимости от формата кофейни;
мощность - 15-20 кВт (пиковая нагрузка 18кВт);
наличие горячей/холодной воды, канализации, приточно-вытяжной вентиляции;
1 этаж, отдельный вход, наличие окон (стрит), локации в БЦ, ТЦ обсуждаются.

Связаться с представителем компании

Ефим Марковецкий
Менеджер по франчайзингу