Первая точка сети была открыта в 1995г. в г. Кемерово. Сегодня сеть кофеин «Доступная кофейня «Подорожник» продолжает оставаться одной из крупнейших и стабильно развивающихся компаний в сфере общественного питания.
В настоящее время наша сеть насчитывает 161 франчайзинговую точку в 11 городах Новосибирской и Кемеровской областях.
Основной продукцией сети являются вкусный и ароматный кофе, чай и авторские прохладительные напитки, бутерброды, блины, супы, салаты, вторые блюда и десерты. Ежедневно нас выбирают десятки тысяч клиентов, которые остаются довольными вкусной и качественной едой собственного производства, напитками, а также сервисом улыбчивого и доброжелательного гостеприимства.
Наша франшиза предлагается предпринимателям, всерьез заинтересованным в ведении бизнеса и готовых занять лидирующее положение на рынке своего региона. Поэтому мы не предлагаем начинать бизнес с нами с одного объекта. Предлагаемая нами схема развития бизнеса предполагает минимизацию расходов на доставку продукции, текущих затрат на операционную деятельность при реализации минимального плана по установке пяти объектов с последующим дальнейшим увеличением числа объектов. Предлагаемая схема опробована на ряде городов и зарекомендовала свою эффективность.
Окупаемость инвестиций от 12 месяцев.
Для первых франчайзи в 2020г. скидка на паушальный взнос 50%.
Преимущества:
• Популярный бренд;
• Целостная модель работающего бизнеса;
• Роялти со второго квартала;
• Поставка фирменной продукции собственного производства;
• Сезонная ротация блюд и регулярный ввод новинок;
• Эффективные маркетинговые акции для привлечения клиентов и увеличения продаж;
• Собственная система обучения персонала эффективной работе с клиентами. Проведение тренингов;
• Всесторонняя поддержка и консультации по управлению и продвижению бизнеса на всех стадиях его ведения;
• Отработанная схема по поиску места для размещения кофейни.
ОБУЧЕНИЕ:
• Все франчайзи проходят обязательное обучение на основе стандартов и регламентов компании;
• Обучение состоит из теоретических и практических занятий;
• Возможно проведение стажировки на территории действующей кофейни.
ПОДДЕРЖКА:
• Консультирование и оценка выбранного места для размещения кофейни;
• Группа запуска в начале работы франчайзи;
• Разработка дизайн-проекта кофейни;
• Подключение к общей системе рекламного обеспечения. Маркетинговая поддержка в продвижении кофейни (маркетинговые ходы, акции, программы лояльности);
• Размещение информации на официальном сайте компании и соц. сетях;
• Постоянное обновление ассортимента продуктов;
• Помощь в подборе и обучении персонала;
• Аудит кофейни и контроль качества работы заведения с помощью методики «тайный покупатель»;
• Помощь в подборе поставщиков;
• Предоставление инструкций, регламентов и стандартов работы;
• Поддержка и консультации по управлению и продвижению бизнеса на всех стадиях его ведения.
Активная жизненная позиция, желателен опыт ведения бизнеса в сфере общественного питания, наличие достаточных оборотных средств, готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.
Требования к помещению:
• НТО павильон - площадь 15-20 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 10 до 13 кВт.;
• НТО мини-кафе - площадь 25-30 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 15 до 20 кВт.;
• НТО кафе – помещение от 40 до 50 кв.м., подключение к сетям электроснабжения мощностью от 25 до 35 кВт., подключение к городским сетям водоснабжения и канализации;
• Стационарный объект уютное кафе площадь от 50 до 150 кв.м., наличие санузла, вводов ХВС, ГВС и канализации, системы вентиляции;
• хорошая визуальная доступность; активный пешеходный трафик.