Double Coffee

Double Coffee

О компании

Первый ресторан Double Coffee был открыт в 2002 году в Риге, в Латвии и в том же году завоевал звание лучшего ресторана в Латвии. В 2003 году в Риге открылись еще пять ресторанов Double Coffee, а в 2004 году была получена еще одна престижная награда — „Лучший Бренд” в категории „Развлечения, отдых и общественное питание в Латвии”.

К концу 2005 года в Риге работало уже 15 ресторанов и компания заняла высокое 26-е место среди наиболее быстро развивающихся компаний, включенных в перечень EUROPE’S 500. В 2008 году началась разработка системы франчайзинга. В 2010 году в Сочи открылся первый Double Coffee, работающий по франшизе. Сейчас рестораны Double Coffee работают в России, Украине и в Азербайджане. Общее количество ресторанов в сети — 26, из них 14 работают по франшизе.

О франшизе

Франшиза Double Coffee — это не просто право открыть в Вашем городе ресторан под нашим брендом. Это эффективная, гибкая и проверенная годами система, которая позволит Вам в сравнительно короткие сроки создать свой собственный успешный бизнес: с одной стороны — увлекательный и динамичный, с другой стороны — понятный и прогнозируемый. Франчайзи Double Coffee получают в свое распоряжение все инструменты, необходимые для построения и развития успешного бизнеса.

Мы всегда будем рядом, потому что Double Coffee — демократичная, открытая и дружелюбная компания, а все наши партнеры — это прежде всего, наши друзья. Добро пожаловать!

Обучение и поддержка

Мы используем систему, обеспечивающую оперативное реагирование на каждый запрос со стороны франчайзи. Сразу же после получения запроса, он отправляется ответственному работнику управляющей компании в Риге, который решает его в возможно короткий срок, после чего специалисты отдела франчайзинга передают информацию соответствующему работнику франчайзи.

Кроме того, за много лет работы мы накопили большую базу решений различных вопросов и ситуаций, связанных с нашим бизнесом, поэтому наши специалисты в кратчайшие сроки смогут предоставить готовое решение в ответ на полученный от франчайзи запрос. Такая система работы позволяет нам действовать быстро и оперативно, способствуя развитию и росту бизнеса наших партнеров в любых регионах.

Требования к покупателям

  • Площадь — от 150 до 400 м.кв.
  • Наличие большого пешеходного потока.
  • Наличие туристической зоны.
  • Возможность использования углового помещения для открытия ресторана.
  • Фасадная часть здания, большие витрины.
  • Доступность парковки недалеко от входа.
  • Движение общественного транспорта, наличие остановок в непосредственной близости.
  • Наличие магазинов в радиусе квартала.
  • Возможность установки летней террасы.
  • Наличие в непосредственной близости офисных и жилых зданий, гос. учреждений и других общественных мест.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Софья Алимочкина
Представитель франшизы
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть