GAGEN BAR AUCTIONS

GAGEN BAR AUCTIONS

О компании

GAGEN BAR AUCTIONS – первый в мире бар с аукционами и нестандартными инструментами для стимулирования посещаемости.

Во франчайзинговый пакет включен полный спектр услуг по сопровождению открытия, ведения бизнеса, а также интеграция собственного программного обеспечения.

О франшизе

GAGEN BAR AUCTIONS – это первый в России бар, где проводят онлайн-аукционы. Преимущество аукционов в GAGEN – это их прозрачность: по факту завершения аукциона, гость сразу получает свой приз у барной стойки. Аукционы проводятся по скандинавской модели, то есть выигрывает не тот, кто поставил больше, а тот, чья ставка была последней. Кроме того, для участия в аукционах и выкупа своего приза, гости тратят не реальные деньги, а используют накопленные кэшбеки.

За счет системы лояльности для гостей, за первые два месяца работы, бар набирает гостевую базу более чем 2000 человек, 30% из которых становятся постоянными.

В рамках франчайзингового пакета наши партнеры получают интересный, успешный, уникальный, а главное – гибкий бизнес.

Такой проект может успешно работать запуская не только интересные аукционы для постоянных гостей, но проводя специальные тематические мероприятия, так как концепция самого проекта предполагает разноформатность: сочетание современного крафтового бара с площадкой для проведения различного рода мероприятий и коктейльных вечеринок.

Также, в рамках франшизы GAGEN BAR AUCTIONS мы интегрируем собственное программное обеспечение, которое позволяет детально анализировать все аспекты работы бара, личные показатели сотрудников и вести полный учет. Основным его преимуществом стала доступность в режиме онлайн, то есть владелец бизнеса в любой удобный для него момент может посмотреть выручку бара и остатки на складе.

Пример расчёта прибыли

Средний оборот GAGEN BAR летом составляет 3,848 млн рублей, из которых 30% – это расход ингредиентов (Foodcost) с учетом закупаемых расходных материалов и 5% – это себестоимость закупаемых призов для аукционов.

Валовый оборот достигает порога в 3 млн. руб. только за счет постоянных гостей, выше – за счет привлеченного нового гостевого потока. Таким образом, проект достигает своей точки безубыточности уже за первые два месяца работы и начинает приносить прибыль.

Минимальное количество чеков в будний день – 25, умножаем на средний чек в 2700 руб., получаем среднюю выручку в будний день более 60-ти тыс.рублей.

В выходные количество чеков достигает 100 и более, соответственно выручка на выходных превышает 250 тыс.рублей. Таким образом, в месяц мы достигаем оборота в 3 млн. только за счет постоянных гостей и проходящего трафика, а значит достигаем порога безубыточности.

Обучение и поддержка

Поддержка франчайзи осуществляется с первых этапов взаимодействия, то есть с консультирования по подбору помещения и продолжается на всех этапах открытия и работы бара.

Со стороны франчайзера предоставляются следующие услуги:

  • консультирование и помощь при подборе помещения;
  • первичный просмотр помещения до заключения договора аренды;
  • нженерный план-проект;
  • дизайн-проект;
  • сопровождение в процессе открытия;
  • полный список и требования по мебели и оборудованию;
  • обучение персонала в действующем баре;
  • создание дополнительных промо-материалов для рекламы;
  • создание макетов наружной рекламы;
  • интеграция программного обеспечения и помощь при работе с ним;
  • выезд и работа группы открытия в новом баре на необходимое количество времени;
  • все необходимые материалы и инструкции, необходимые для открытия бара.

Партнеры и сотрудники проходят 3-х недельное обучение в Санкт-Петербурге, на котором осуществляется стажировка штатного персонала и детальное обучение франчайзи всем нюансам работы не просто в GAGEN BAR, а в общепите в целом.

Требования к покупателям

 Наличие собственного помещения или в долгосрочной аренде;

  • Готовность открыть ООО или его наличие;
  • Финансовая состоятельность (собственные средства);
  • Опыт работы с общепитом;
  • Собственный бизнес (любой);
  • Готовность самостоятельно заниматься управлением бизнеса или наличие управленческой единицы.

Требования к помещению:

Мы рассматриваем помещения разной площади, так как франшиза GAGEN BAR включает в себя возможность выбора формата бара.

Основными требованиями являются:

  • площадь не менее 300 кв. м.;
  • собственность или долгосрочная аренда;
  • первый или второй этаж здания со входом с главной улицы;
  • наличие витражных окон;
  • наличие систем вентиляции, водоснабжения и канализации или возможность их проведения;
  • выделенная линия подключения к сети Интернет (не менее 15 Мбит/с);
  • подведенная электрическая мощность от 65 кВт.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Надежда Омарашвили
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть