ГРИЛЬ ХАУС

О компании

Гриль Хаус - это результат успешного 9-и летнего опыта работы и 200 открытых заведений франчайзингового холдинга BCA. 

 

Описание франшизы

Формат заведений не имеет аналогов на рынке – фуд-корт рестораны с гриль меню быстрого приготовления, которое готовится на мангале с натуральными углями на глазах у посетителей. 

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но недорогие цены и отечественное сырье манят покупателей.

 

Расчет прибыли

При среднем чеке 350 рублей выручка в день равна 50 000 рублей. Выручка в месяц получается 1,5 млн. рублей.

Расходы на аренду = 250 000 рублей в месяц.

Расходы на зарплату сотрудникам = 250 000 рублей в месяц.

Расходы на продукты = 300 000 рублей в месяц.

Платежи (коммуналка, посуда, канцтовары) = 100 000 рублей в месяц.

Чистая прибыль около 400 000 рублей в месяц.

 

Франшизный пакет

1. Полный комплект оборудования

2. Высокотехнологичный мангал

3. Барная стойка

4. Рекламная вывеска

5. POS терминал и программное обеспечение

6. Дизайн интерьера и рекламные материалы (планы электрики, вентиляции, сантехники, видеонаблюдения)

7. Монтажные работы (вывеска, мангал), установка и наладка оборудования

8. Комплект мебели на 60 посадочный мест (только для стационарных ресторанов)

 

Обучение и поддержка

1. Помощь в подборе персонала и профессиональное обучение персонала

2. Выезд и помощь при открытии команды поддержки

3. Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы

4. Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.

5. "iiko" — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.

6. Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.

7. Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически "под ключ" за такую цену.

8. При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

 

Требования к партнерам

1. Наличие достаточных оборотных средств.

2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации компании Гриль Хаус.

3. Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

 

Требования к помещению

❖ Фуд-корт:

1)   Площадь от 40 до 80 кв. м.

2)   Общая потребляемая мощность от 30 кВт

3)   Минимальная ширина барной стойки 3,5 м

4) Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

❖ Стационарные объекты

1) Зона интенсивного движения пешеходов

2) Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.

3) Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м

4) Общая потребляемая мощность от 30 кВт

5) Наличие служебного входа

6) Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей

7) Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Связаться с представителем компании

Алина Спиваченко
Менеджер по франчайзингу