Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

О компании

"Хлеб из Тандыра" — уютная пекарня для всей семьи, начавшая свою деятельность в 1985 году. Всю продукцию мы готовим в тандырах собственного производства. Знания по изготовлению тандыра переходят от отца к сыну, и наши мастера владеют этими технологиями. Оборудование запатентовано и имеет свой Товарный знак. Мы получили много наград за свои тандыры, в том числе и грамоты за художественность.

Пекарня ценится посетителями своим демократичным прайсом. Ассортимент достаточно широк, здесь более 80 наименований. В пекарне выпечка готовится на глазах посетителей, её аромат и внешний вид не оставляет равнодушным никого.

Преимущества компании:

• Выпечка без химии
В нашей рецептуре нет разрыхлителей, усилителей вкуса и консервантов. Наши бабушки и прабабушки готовили по старинным рецептам, мы продолжаем их путь.

• Есть из чего выбрать
Наш ассортимент насчитывает более 80 наименований. Сюда входят тандырные лепёшки, осетинские пироги, сладкие ватрушки, круассаны и безглютеновый хлеб. Каждый гость найдёт для себя "своё".

• Радушная атмосфера
Для гостей мы готовим абсолютно так же, как для себя и для своих детей. Никого не оставляем без внимания, обо всех заботимся и каждого любим. Гость — наш главный приоритет.

 

Описание франшизы

Пекарня — это прозрачный и понятный бизнес со стартовыми инвестициями до 500 тысяч рублей. Продажа хлебобулочных изделий не не зависит от кризиса и политической обстановки в мире — согласно статистическим исследованиям, хлебный бизнес не умрёт никогда. Открытие пекарни гарантирует высокую маржинальность с наценкой в 300% и окупаемость в течение 2 месяцев. Предложение привлекательно как для новичков, так и опытных предпринимателей.

Преимущества франшизы:
• за 20 лет работы мы многому научились и готовы передать все наши знания будущим партнерам;
• первая тандырная пекарня, которая начала развиваться посредством франчайзинга;
• изготавливаем оборудование для пекарни в своих производственных цехах, мы гарантируем их качество;
• входим в Российскую ассоциацию франчайзинга, дважды становились победителями профессиональной премии Golden Brand.
• помогаем вложить деньги в помещение, которое принесет максимум рентабельности;
• у нас множество лояльных покупателей благодаря уникальной тандырной лепешке.
• всё оборудование имеет патент и сертификаты, работаем по стандартам качества ISO.



Расчет прибыли

• 1 320 000 рублей - ежемесячный оборот;

• 300% - наценка;

• 135 000 рублей - расходы;

• 780 000 рублей - валовая прибыль:

Итого: 300 000 рублей - валовая прибыль в месяц.

 

Франшизный пакет

Пакет "Стартовый" - 495 000 рублей:

• обеспечиваем партнеров промышленным тандыром диаметром 120 см;
• к тандыру прикладываем весь необходимый инвентарь для работы;
• рецепты и технические карты;
• пошаговые рекомендации по открытию пекарни в короткие сроки и управлению ею;
• брендбук, право использования товарного знака;
• рекламные инструменты, дизайн-проектирование выбранного помещения;
• поддержка маркетологов сети, план действий по привлечению клиентов на год и рекомендации по локальной рекламе;
• вместе выбираем помещение, договариваемся с арендодателями;
• ищем, подбираем и адаптируем сотрудников;
• обучаем сотрудников поведению на рабочем месте;
• снабжаем трудовыми договорами для работников пекарни;
• система НАССР, разработанная нашими специалистами;
• подключаем к LMS-системе, разработанной нами и подходящей именно нашему бизнесу;
• помогаем и поддерживаем парнеров во всё время сотрудничества, не оставляя никого в беде;
• наш технолог выезжает на запуск производства;
• лично обучаем каждого партнера в учебном центре.

 

Обучение и поддержка

• Обучаем правильной организации бизнеса и помогаем запустить проект;
• разработка документации;
• решаем все возникающие вопросы;
• поставка оборудования, полная ответственность по гарантии;
• обучение пекарскому искусству до необходимого уровня;
• качественный маркетинг;
• обучение персонала.

 

Требования к партнерам

• стартовый капитал в полном размере;
• следование стандартам работы и соблюдение качества продукции;
• добропорядочность, положительный настрой.

 

Требования к помещению

• подходят отдельно стоящие помещения, фудкорты в ТЦ и участки на продуктовых рынках;
• помещение - от 30 м2;
• электроснабжение - от 15 кВт;
• водоснабжение и санузел.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Елена
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть