Костёр

Костёр

О компании

Сеть ресторанов Костер - проект франчайзингового холдинг BCA, которые насчитывает более 200 ресторанов, фаст-фудов, кофеен в 10 странах мира. Проекты холдинга регулярно входят в рейтинги лучших франшиз.

О франшизе

"КOSTĖR" ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом от ведущего бренд-шефа проекта. Наши повара умеют удивлять и влюблять гостей в свои блюда с первого кусочка.

Пример расчёта прибыли

  • Средний чек 1 200 рублей;
  • Фудкост 29%;
  • Выход на производственную мощность 2 мес;
  • Срок окупаемости от 8 мес;
  • Срок реализации проекта 3 мес.

Обучение и поддержка

  • Анализ и аккредитация места;
  • Дизайн интерьер;
  • Обучение персонала  (Обучение персонала производится либо на месте до момента официального открытия, либо в действующих заведениях сети. Второй вид обучения обсуждается в индивидуальном порядке.);
  • Помощь в открытии заведения, с выездом специалистов;
  • Маркетинговая поддержка при открытии; 
  • Подбор и аккредитация поставщиков.

Программа поддержки заведений сети:

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта;
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения;
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню;
  • Постоянная аналитика работы заведений;
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов; 
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель»
  • Помощь в подборе персонала;
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети;
  • Техническая поддержка программного обеспечения;

Требования к покупателям

  • Готовность работать согласно стандартам компании;
  • Наличие инвестиций;
  • Желание работать и развиваться;

Требования к помещению:

  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ;
  • Площадь - от 80 до 250 м2;
  • Потребляемая мощность — 40 кВт; 
  • Возможность установки вытяжной системы;
  • Желательное наличие парковки (для стационарных объектов);
  • Возможность обустройства летней площадки;

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Зарина Саидова
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть