Краснодарский парень

Краснодарский парень

О компании

История открытия компании началась с маленькой бургерной в центре Краснодара, а сейчас это федеральная сеть, которая состоит из 20 филиалов в 18 городах России и Казахстана.

В компании работает больше 250 сотрудников, оборот франшизы за 2019 год составил 240 миллионов рублей.

Цели компании:

  • Создать сеть более чем из 200 бургерных
  • Стать №1 в нише авторских бургерных в России, занять самую крупную часть рынка
  • Ежегодно увеличивать среднемесячную выручку в каждом филиале более чем на 10%
  • Достичь оборота более 1 млрд. руб.

«Краснодарский парень» - это душевное место в центре города, куда своим долгом считает зайти каждый местный гурман. Среди постоянных гостей – любители острых вкусовых ощущений, крафтового пива, высоких бургеров и очень сытной еды из натуральных и свежих овощей и мяса. Люди с компанией, где будет место посидеть с друзьями и не волноваться о качестве проведённого времени.

О нём пишут СМИ, рецензируют блогеры и пользователи социальных сетей рады делиться моментами с друзьями, развивая воронку сарафанного радио.

О франшизе

Заключая договор, Вы получаете эксклюзивное право открыть филиал в своём городе с перспективой дальнейшего развития. Пользоваться наработками и инструментами профессионалов, перенять наш опыт и внедрить его в работу, тем самым минимизировать сроки запуска проекта, издержки и не совершить ошибок большинства начинающих предпринимателей.

Обучение и поддержка

Во франчайзиноговый пакет входит:

  • Пошаговый план по открытию бургерной и поддержка на всех этапах.
  • Продвижение социальных сетей перед запуском филиала.
  • Помощь при подборе помещения и переговорах с арендодателем.
  • Разработка дизайн проекта под помещение и проектировка кухни.
  • Помощь в поиске поставщиков продуктов и расходных материалов.
  • Предоставление информации по закупке мебели, оборудования и кухонного инвентаря.
  • 2-ух недельное обучение в центральном офисе компании и стажировка будущих партнеров.
  • Выезд специалистов в город открытия для обучения персонала и помощи на старте.
  • Бренд бук, фирменный стиль, стандарты компании, технологические карты на всю продукцию, программное обеспечение для онлайн-кассы.
  • Контент для соц.сетей и маркетинговые планы на регулярной основе.
  • Система лояльности для гостей.
  • Штатные дизайнеры, юристы и менеджеры, оказывающие поддержку каждому филиалу.

Требования к покупателям

  • Наличие опыта в бизнесе/в работе на руководящей должности приветствуется. Особенно в сфере общественного питания.
  • Уверенность в собственных силах.
  • Стрессоустойчивость.
  • Готовность бороться за результат.
  • Наличие собственных средств в соотношении к заёмным минимум 50/50.
  • Умение и желание работать в команде.
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
  • Желание развиваться с франшизой и становиться вместе с нами одной из лучших сетей в РФ
  • Размещение в центре города либо в крупном торговом центре; запасной выход; вытяжка либо техническая возможность для ее проведения;  водоснабжение и канализация.
  • Площадь: 80 – 150 квадратных метров.
  • Электрическая мощность : 25+ кВт.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Альберт
Представитель компании
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть