PAPA DONI

PAPA DONI

О компании

В ноябре 2013 года в городе Набережные Челны появилась точка общественного питания. Самая первая точка была восемь с половиной квадратов, в этом небольшом помещении и начали готовить "Закрытую пиццу", которая покорила Татарстан. 

В дальнейшем появилась возможность нанять штат поваров, Стали расширять меню, появились: Шаурма, бургеры, Wok лапша, ланч боксы, картошка фри, появились напитки: натуральный кофе, молочные коктейли. На сегодняшний день меню все время расширяется и обновляется. Стали внедрять систему доставки и принятия заказов по телефону.

В 2019 году приняли решение, что каждый житель РФ должен попробовать "Закрытую Пиццу" на вкус, начали развитие бизнеса и масштабирование его по модели франчайзинга на территории Российской Федерации.

О франшизе

«Papa Doni» это сеть кафе быстрого питания.

Мы делаем более 8 видов «Закрытой Пиццы» это уникальный продукт в сфере быстрого питания.

Закрытую пиццу делаем из лепешки собственного производства. Технологию приготовления, которой, мы разрабатывали годами, чтобы она получилась мягкой, хрустящей и вкусной.

Для начинки берем только лучшие и качественные ингредиенты: отборное мясо и свежие овощи, которые дополняем соусами собственного производства.

Второе по популярности блюдо – это шаурма, для которой мы готовим мясо в секретном маринаде, дополняем его свежими овощами и нашими соусами.

Также мы подаем вкуснейшие бургеры, полноценные обеды в ланч боксах и традиционную пиццу. Меню постоянно обновляется и расширяется.

3 формата кафе:

  • Уличный павильон (15 кв.м);
  • Мини кафе, Фуд корт  (50 кв.м);
  • Большое кафе (120 кв.м)

Пример расчёта прибыли

Papa Doni - очень прибыльный бизнес, ведь наценка на продукцию доходит до 200%, а фаст фуд на сегодняшний день один из востребованных продуктов. В среднем на самом плохом месте около 140 - 160 покупателей в день.

Возьмем пессимистичный прогноз.

Каждый человек делает покупку со средним чеком за 160 рублей.

Себестоимость покупки при минимальной наценке 120% =  72 рублей.

Получаем прибыль: 160-72 = 88 рублей. Умножаем прибыль с одной продажи на минимальное кол-во покупателей в неделю 140 * 7 = 980 человек в неделю, соответственно 88 рублей* 980 чел/нед = 86 240 рублей (прибыли в нед), месячная прибыль равна 86 240 руб\нед*4 недели = 344 960 руб\мес.

Вычитаем расходы на аренду 30 000 рублей, зп двух поваров 75 000 рублей, зп двух продавцов 52 800 рублей, налог ЕНВД 7 000 рублей, интернет 1 500 рублей, комунальные услуги 30 000 рублей, непредвиденные расходы 10 000 рублей и получаем 344 960 - 206 300 = 138 660 рублей (чистой прибыли в месяц).

Обучение и поддержка

  • Разработанная и отточенная концепция ведения бизнеса;
  • Пошаговая инструкция запуска;
  • Франчайзинг бук;
  • Брендбук. Руководство по использованию фирменного стиля организации и визуальных элементов, задействованных в маркетинговой активности франчайзи;
  • Проработанные скрипты продаж;
  • Согласование и помощь с подбором и ремонтом помещения;
  • Проект оборудования и электросистем;
  • Дизайн-проект помещения (под павильон, мини кафе, большое кафе);
  • При необходимости поставка оборудования;
  • Список проверенных поставщиков;
  • Консультационная помощь при подборе кадров;
  • Обучение сотрудников (лично и по системе видео уроков);
  • Проведение тренингов на специальных площадках;
  • Предоставление стажировки в Головной Компании;
  • Контроль качества посредством тайных покупателей;
  • Помощь в решении юридических вопросов;
  • Поддержка команды Головной Компании.

Требования к покупателям

  • Финансовая состоятельность;
  • Желание развивать "Papa Doni" и стремиться, чтобы каждый житель твоего города знал вкус "закрытой пиццы", и строить успешный бизнес вместе с нами;
  • Стать ведущим представителем "Papa Doni" в своем городе.

Требования к помещению:

  • Место с большим потоком людей (перекрестки центральных или самых оживленных улиц, площади, вокзалы, аэропорты, торгово-развлекательные и офисные объекты, образовательные, лечебные учреждения и т.д.);
  • Наличие автомобильной парковки или возможность ее организации в непосредственной близости от места локации;
  • Хорошая видимость заведения со стороны прилегающей проезжей части;
  • Отсутствие локаций конкурентов в непосредственной близости от помещения «Papa Doni»;
  • Возможность подъезда грузового транспорта для выгрузки товаров.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Ханнанов Алмаз Азатович
Менеджер по франчайзингу

Отзывы о франшизе PAPA DONI

0
Смотреть все Смотреть все
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть