Пират пицца

О компании

Компания «Пират пицца» организованна в 2007 году и включает в себя несколько концепций общественного питания . За 12 лет «Пират пицца» охватила юго-восточную часть Московской области, открыв 18 филиалов доставки, в том числе в формате Food-court и кафе. Так же в 2016 году компанией открыт ресторан узбекской кухни Чайхана Барашек в г. Лыткарино. В 2018 году компанией совместно с супермаркетом кошерных продуктов Кошер Гурмэ создан суши бар Кошер Пират, в котором представлены блюда японской кухни с соблюдением всех норм кашрута.
За это время существования компании на рынке, мы смогли создать успешную бизнес модель, которая позволяет держаться на плаву во времена невероятной конкуренции Российских и мировых брендов. Мы работали над качеством, а не над количеством. Пройдя это сложный путь, мы готовы поделиться с Вами нашими знаниями и опытом! Сейчас мы делаем акцент на франчайзинг, для развития и приумножения нашей сети.
В чем же сильная сторона бренда «Пират пицца»? Все просто!
1. Мы предлагаем большой ассортимент пицц трех диаметров – 24, 33 и 45 см. Мы готовим пиццу только из свежего охлаждённого теста, что придает ему несравнимый ни с чем вкус и запах!
2. Кроме того, мы предлагаем 50 видов роллов, выбор салатов, супов, горячих блюд и десертов.
3. Все продукты высокого качества, экологически чистые, так как мы сотрудничаем с самыми лучшими поставщиками России.
4. Наши блюда готовятся по отработанным нами рецептурам и имеют неповторимый вкус.
Маркетинговая и рекламная активность бренда «Пират пицца», а также меню нацелены на широкую группу потребителей от 16 до 50 лет.
Эта группа представляет значительный сегмент потребителей фаст-фуда.
Сейчас, когда в стране происходит ежегодный рост цен, люди все больше отказываются от дорогих ресторанов, делая свой выбор в пользу фаст-фуда. При этом мы предлагаем конкурентоспособные цены, привлекательные для потребителя, кроме того помимо фаст-фуда мы можем предложить и блюда, сравнимые с ресторанными.

 

Описание франшизы

«Пират Пицца» — одна из доступных и быстро развивающихся франшиз в России. Мы знаем, ЧТО такое малый бизнес и КАК начинать «с нуля», поэтому паушальный взнос всего от 200 до 300 тысяч рублей, а роялти начинают взыматься только с третьего месяца! Стоимость запуска бизнеса со всеми расходами составляет — от 2,5 миллионов рублей в зависимости от выбранного формата. Рентабельность бизнеса — от 10% до 25%. Окупаемость — от 18 месяцев.
 
 

Расчет прибыли

Приблизительные расходы пиццерии в период работы первого года по месяцам в рублях составят:

  1. 612 380
  2. 698 500
  3. 832 560
  4. 883 140
  5. 930 100
  6. 1 057 850
  7. 1 125 480
  8. 1 218 000
  9. 1 239 150
  10. 1 276 800
  11. 1 330 370
  12. 1 331 300

В них входят:
Продукты, включая упаковку и хозяйственные материалы, зарплата, транспорт + топливо, комиссия банка при эквайринге + включая обслуживание банка, колл-центр, Роялти, аренда, Коммунальные расходы, связь, приобретение ТМЦ (НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!), реклама (РАЗНЫЕ ФОРМАТЫ), обслуживание и ремонт оборудования и инвентаря, прочее.

 

Франшизный пакет

1. Предоставление готовой Бизнес-системы.
Создав и отработав эту систему на себе, мы хотим поделиться с вами! Клиент позвонив в ПИРАТ ПИЦЦУ получает возможность выбрать пиццу, роллы, пасту, десерты, горячие блюда и все это в качественной упаковке и быстрой доставкой.
2. Отлаженная технология ведения бизнеса и уникальная концепция компании, работающей в нескольких форматах.
Мы знаем, что такое кафе и что такое доставка, не исключая ни одну из концепций!
3. Всесторонняя поддержка со стороны компании в течение всего срока действия лицензионного договора.
Мы открываем для вас пиццерию «под ключ», а также направляем и помогаем после открытия.
4. Возможность приобретения высококачественных продуктов и оборудования у сертифицированных поставщиков по эксклюзивным ценам.
5. Обучение сотрудников компании всем принципам и стандартам управления сети.
6. Предоставление услуг единого кол центра с номером федеральным.
7. Возможность минимизировать затраты и время на производство блюд, за счет полуфабрикатов высокой степени готовности.
8. Мы используем удобную систему заказов в режиме онлайн, у нас проверенное и настроенное программное обеспечение.
9. Продуманные маркетинговые материалы и программы.

 

Обучение и поддержка

1. Доступ к единой программе в которой работают все филиалы.
2. Единый Кул центр с федеральным номером.
3. Готовый сайт и мобильное приложение.
4. Стажировка сотрудников франчайзи в пиццериях франшизера. Доступ к сайтам по подбору персонала.
5. Перечень Документации необходимой для открытия предприятия.
6. Поставка части продуктов и брендированой упаковки с центрального собственного склада.
7. Помощь в подборе помещения и его оценка нашими специалистами на соответствие нашим параметрам.
8. Спецификация рекламных материалов.

 

Требования к партнерам

1. Опыт ведения предпринимательской деятельности
2. Наличие собственных средств в соотношении к заёмным минимум 50/50
3. Права собственности на помещение для ресторана или действующий длительный Договор аренды помещения

 

Требования к помещению

1. Помещение пригодное для пищевого производства.
2. Площадь помещения от 60 кв.м.
3. Первый этаж нежилого помещения, как стрит-ритейл, так и районные торговые центры (если не фудкорт)
4. Подведенная электрическая мощность от 30 кВт., вода и канализация.
5. Наличие выделенной сети интернет.

Связаться с представителем компании

Анатолий Сальников
Менеджер по франчайзингу