Московская компания «Pomodoro ROYAL» была основана в 2014 г. На сегодняшний день эта сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 87 точек в 3 странах.
Соучредителем компании является актер телеканала «ТНТ» Андрей Гайдулян.
Для кого подойдет франшиза?
• Владельцам других франшиз, бизнесов;
• предпринимателям, которые хотят уйти с наемной работы;
• студентам и выпускникам;
• семейным парам.
На чем Вы будете зарабатывать?
• 18 видов пицц на тонком тесте;
• 4 вида закрытых пицц;
• 5 молочных коктейлей;
• 4 вида сендвича;
• суши;
• роллы;
• сеты;
• 15 горячих напитков;
• 4 морса;
• свежевыжатые соки.
Ядро бизнеса — это ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы ускорили время приготовления до 7 минут.
Преимущества:
• прибыль с первого месяца;
• персональный консультант;
• возврат всех инвестиций за 1 год;
• антикризисная франшиза;
• профессиональная франшиза;
• бесплатный тренинг ключевого персонала.
1. Доходы:
• 1 123 925 рублей - выручка;
2. Расходы - 742 185 рублей, из которых:
• 447 295 рублей - затраты на ингридиенты и расходные материалы;
• 129 000 рублей - аренда;
• 127 200 рублей - заработный фонд;
• 25 165 рублей - налоги;
• 3 125 рублей - IIKO;
• 900 рублей - интернет;
• 9 500 рублей - маркетинг;
3. 1 123 925 - 742 185 = 381 740 рублей.
Итого: 381 740 рублей - ежемесячная чистая прибыль.
• Проектирование;
• закупка, установка оборудования;
• найм, обучение персонала;
• стандарты работы персонала, должностные инструкции;
• маркетинговая поддержка;
• брендбук;
• поддержка и помощь на всех этапах проекта.
• Персональный операционный консультант на весь срок договора;
• методические пособия и рекомендации;
• тренинг ключевого персонала;
• агрессивные маркетинговые акции с учетом специфики региона;
• лучшие закупочные цены;
• индивидуальный подход к каждому;
• технологическая поддержка бизнеса с помощью уникального ПО.
Обучение и стажировка доступны в 2-х вариантах:
• в Москве на одной из точек управляющей компании
• выезд на территорию франчайзи
• готовность к следованию инструкциям;
• наличие денежных средств;
• готовность к постоянному контролю.
• От 6 до 100м2 в прикассовых зонах супермаркетов или фуд-кортах торговых и бизнес-центров;
• электрическая мощность от 9-12 кВт.