Русские блины

Русские блины

О компании

Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании. 

Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что нам нечего скрывать.

Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, всё с заботой и душой.

Такого же отношения к бизнесу и гостям мы ждём от будущих франчайзи.

О франшизе

Блины — еда, которая известна людям с детства, она понятна и привычна. Блины — это продукт, который не нужно по-новому позиционировать. Печь блины легко, но мало кто может делать это стабильно хорошо, на протяжении многих лет. Нам же это удается благодаря тому, что мы разработали стандарты приготовления каждого блюда и строго следим за их выполнением.

Гостям важно и приятно знать, как и из чего для него формируют заказ, поэтому все наши кухни построены по принципу «открытости» — посетители могут наблюдать за всем процессом. Еще один наш принцип — «монокухня». Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим.

Обучение и поддержка

При открытии франшизы мы плотно сотрудничаем с франчайзи: лично встречаемся, проводим обучение франчайзи и будущих сотрудников с самых основ, даём рекомендации по подбору помещения, оборудованию и будущим поставщикам. И даже после открытия следим за выполнением стандартов, помогаем решать текущие вопросы, обновляем меню и проводим дистанционное обучение сотрудников.

Требования к покупателям

  • Желателен опыт работы в системе общественного питания, личное участие во всех бизнес-процессах, ежедневный контроль качества.

Требования к помещению: прилагаются к пакету документов для франчайзи.

 

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Соколов Игорь
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть