Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании.
Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что нам нечего скрывать.
Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, всё с заботой и душой.
Такого же отношения к бизнесу и гостям мы ждём от будущих франчайзи.
Блины — еда, которая известна людям с детства, она понятна и привычна. Блины — это продукт, который не нужно по-новому позиционировать. Печь блины легко, но мало кто может делать это стабильно хорошо, на протяжении многих лет. Нам же это удается благодаря тому, что мы разработали стандарты приготовления каждого блюда и строго следим за их выполнением.
Гостям важно и приятно знать, как и из чего для него формируют заказ, поэтому все наши кухни построены по принципу «открытости» — посетители могут наблюдать за всем процессом. Еще один наш принцип — «монокухня». Мы готовим небольшой список блюд (блины, каши, похлебки и салаты), но делаем это максимально хорошо и по разработанным технологическим картам, за соблюдением которых очень строго следим.
При открытии франшизы мы плотно сотрудничаем с франчайзи: лично встречаемся, проводим обучение франчайзи и будущих сотрудников с самых основ, даём рекомендации по подбору помещения, оборудованию и будущим поставщикам. И даже после открытия следим за выполнением стандартов, помогаем решать текущие вопросы, обновляем меню и проводим дистанционное обучение сотрудников.
Требования к помещению: прилагаются к пакету документов для франчайзи.