Sushistore

Sushistore

О компании

История бренда Sushistore началась в 2009 году, в пик финансового кризиса. Кризис 2008-2009 годов ощутимо ударил по благосостоянию российских граждан.
В стране, в сфере общепита, тем временем, серьезно назревал паназиатский тренд. Обусловлено это было популярностью паназиатской кухни во всем мире, в силу низкой себестоимости ее ингредиентов.
Именно в этот период в России начали повсеместно открываться заведения, специализирующиеся на продаже лапши, риса в коробочках, а так же, суши. Новые сетевые игроки активно развивали доставку и формат еды на вынос.
Не стал исключением и Sushistore.
Бренд начал активно строить свою розничную сеть в Москве. Делал это неспешно, не гонясь за сиюминутной сверхприбылью, расставляя приоритеты на качество, сервис и безопасность своих клиентов.

Главным отличием компании Sushistore стало то, что она не пошла по пути максимального удешевления своего продукта и торгового концепта, в отличие от основных конкурентов на рынке.
Наоборот, бренд сформировал премиальную подачу своей гастрономической карты, предлагая, по сути, ресторанное качество паназиатской кухни в формате доставки "take away", сохраняя при этом средневзвешенный уровень цен.
Компания долгие годы концентрировалась на развитии только собственной розничной сети в Москве, оттачивая стандарты обслуживания и формируя лояльность к бренду у москвичей и гостей столицы.

Можно сказать, что первые франшизы бренда были проданы в 2016-м году "по знакомству". У компании еще не было своего франчайзингового предложения, а за собственником компании, буквально по пятам, начали ходить потенциальные инвесторы из числа постоянных клиентов сети.
Наблюдательные клиенты, не обделенные предпринимательской жилкой, покупая изо дня в день свои любимые роллы в Sushistore у дома, рассмотрели в любимом суши-магазинчике формат готового успешного бизнеса "под ключ".
С тех пор компания открыла 10 партнерских суши-магазинов в Рязани, Москве и Московской области. А так же, в столице на сегодняшний день работает 55 собственных торговых объектов сети.
Сейчас Sushistore - это активно развивающаяся успешная сеть суши-баров в формате "take away", уверенный игрок на столичном рынке общепита.
Планы бренда- экспансия и продажа франшизы в регионах РФ, СНГ, а так же, в странах Восточной Европы.

 

Описание франшизы

Становясь партнером проекта, франчайзи приобретает права на успешный московский бренд в сфере общепита, пользуется всеми стандартами и технологиями компании, получает возможность вести долгосрочный прибыльный бизнес в своем городе на правах эксклюзива.

Франшиза на открытие суши-бара эксклюзивного формата - "premium street food".
Вложения: от 1 200 000 до 3 000 000 руб.
Рентабельность: от 15% до 25%
Окупаемость: от 5 месяцев

Алгоритм открытия проекта:
- подписание договора
- оплата паушального взноса
- поиск и авторизация помещения
- согласование дизайн-проекта + вывеска/фасад
- согласование материалов,перечня и видов строительно-монтажных работ
- согласование мебели, декора, торгового и IT оборудования
- комплексное очное обучение франчайзи в головном офисе
- оценка, подготовка и стажировка персонала (стажировка в Москве)
- консультации по закупке сырья, продуктов; при необходимости, помощь в поставках
- тестовое открытие и запуск торгового объекта (выезд в регион "команды открытия" из Москвы)
- маркетинговая и рекламная поддержка (SEO, соцсети, таргетированная реклама, контекст);

Ведение проекта:
- ввод на объекте оригинального меню, разработанного бренд-шефом Sushistore, с регулярными сезонными обновлениями и спецпредложениями (блюдо месяца и т.д.)
- обслуживание торгового объекта партнера единым call-центром службы доставки и предзаказа Sushistore (Москва)
- совместное управление торговыми объектами партнера, организация и проведение мероприятий, направленных на вывод розничных точек франчайзи на базовую плановую операционную рентабельность
- анализ коммерческой эффективности действующих торговых точек партнера
- организация и проведение ревизий, аудитов, чек -листов

Основное преимущество франшизы Sushistore - апробированный на московском рынке формат суши-бара "premium street food".

 

Требования к партнерам

- личное участие в ведении бизнеса
- порядочность, открытость, отсутствие двойных стандартов в партнерских отношениях
- опыт в любой коммерческой деятельной
- отсутствие заемных средств, в качестве инвестиций в проект

 

Требования к помещению

Все помещения франчайзи пройдут авторизацию (согласование) на инвестиционном комитете компании Sushistore.
Необходимые параметры для локации :
высокий трафик
от 6 м2 до 60 м2
форматы: остров, закрытая секция(модуль), фудкорт, стрит-ритейл
энергопотребление от 6 до 40 Квт
водоснабжение и водоотведение обязательно для форматов: фудкорт и стрит-ритейл
наличие вытяжки обязательно для форматов: фудкорт и стрит-ритейл

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Югай Марика Юрьевна
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть