Старт этого бизнеса начался в 2016 году в городе Воронеж. И формат его за последние несколько лет сильно изменился. Мы начинали как фаст фуд заведение с возможностью продажи пива.
После года работы нам стало ясно, что мы достигли максимума в данном формате и пришло время двигаться дальше. Было принято решение о смене режима работы на круглосуточный. И мы не прогадали - данное решение увеличило выручку ВДВОЕ!
Теперь наша сеть насчитывает 4 объекта, из которых 3 наши, и 3 уже открыты по франшизе. В Воронеже мы больше не продаем свои франшизы, и приглашаем ПАРТНЕРОВ С ДРУГИХ ГОРОДОВ!
Почему открывать формат маркетбаров&еды выгодно?
Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.
Монополия
За счет того, что в округе нет похожих, работающих заведений, вы можете увеличивать цену на свой товар от 50-200%. При себестоимости блюда в 50 рублей, вы можете смело продавать его за 150 рублей. При себестоимости алкоголя в 700 рублей - продавать за 1100 рублей.
У нас очень простая концепция, которая всем известна. Такую концепцию не нужно раскручивать - клиенты сами идут к Вам!
Относительно низкий порог входа
Наш формат не требует больших инвестиций в открытие и содержания заведения. Мы разработали модель управления, в которой вы не тратите всю прибыль на зарплату персонала или другие расходы. Наша модель рассчитано до мелочей, и эти мелочи позволяют экономить вам ощутимые суммы денег в разрезе месяца.
Стоимость работ при выборе нашей франшизы:
Стоимость работ при самостоятельном открытии: