Высокий градус&food24/7

Высокий градус&food24/7

О компании

Старт этого бизнеса начался в 2016 году в городе Воронеж. И формат его за последние несколько лет сильно изменился. Мы начинали как фаст фуд заведение с возможностью продажи пива.

После года работы нам стало ясно, что мы достигли максимума в данном формате и пришло время двигаться дальше. Было принято решение о смене режима работы на круглосуточный. И мы не прогадали - данное решение увеличило выручку ВДВОЕ!

Теперь наша сеть насчитывает 4 объекта, из которых 3 наши, и 3 уже открыты по франшизе. В Воронеже мы больше не продаем свои франшизы, и приглашаем ПАРТНЕРОВ С ДРУГИХ ГОРОДОВ!

О франшизе

Почему открывать формат маркетбаров&еды выгодно?

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.

Монополия

За счет того, что в округе нет похожих, работающих заведений, вы можете увеличивать цену на свой товар от 50-200%. При себестоимости блюда в 50 рублей, вы можете смело продавать его за 150 рублей. При себестоимости алкоголя в 700 рублей - продавать за 1100 рублей.

У нас очень простая концепция, которая всем известна. Такую концепцию не нужно раскручивать - клиенты сами идут к Вам!

Относительно низкий порог входа

Наш формат не требует больших инвестиций в открытие и содержания заведения. Мы разработали модель управления, в которой вы не тратите всю прибыль на зарплату персонала или другие расходы. Наша модель рассчитано до мелочей, и эти мелочи позволяют экономить вам ощутимые суммы денег в разрезе месяца.

Стоимость работ при выборе нашей франшизы:

  • Разработка дизайн проекта 0 рублей.
  • Создание сайта для вашего города 0 рублей.
  • Настройка рекламной кампании 0 рублей.
  • Ведение рекламной кампании 0 рублей.       
  • Работа маркетолога 0 рублей.
  • Работа закрепленного юриста 0 рублей.
  • Работа закрепленного инженера 0 рублей.
  • Реклама франшизы 0 рублей.
  • Сопровождение в открытии на протяжении всего срока сотрудничества - бесценно.
  • Итог: 0 рублей потому, что все услуги входят в паушальный взнос.

Стоимость работ при самостоятельном открытии:

  • Разработка дизайн проекта 70 000 рублей.
  • Создание сайта для вашего города 55 000 рублей.
  • Настройка рекламной кампании 30 000 рублей.
  • Ведение рекламной кампании 25 000 рублей.         
  • Работа маркетолога 30 000 рублей.
  • Работа закрепленного юриста 40 000 рублей.
  • Работа закрепленного инженера 25 000 рублей.
  • Реклама франшизы 20 000 рублей.
  • Сопровождение в открытии минимум 5 месяцев 150 000 рублей.
  • Итог: 445 000 рублей.
  • Мы не альтруисты, мы понимаем силу нашей концепции и уверены в величине ежемесячных оборотов наших партнеров, что позволит нам зарабатывать достаточную сумму с роялти в размере всего 1,5%.

Пример расчёта прибыли

  • Данная модель составлялась на основе экономических особенностей города Воронеж. Экономическая модель может несущественно отличаться в зависимости от региона.
  • ФОТ (ставка администратора кассира) в будние дни в расписании 1 кассира, в выходные и праздничные дни в расписании 1 кассир и 1 повар – 90 рублей в час.
  • Аренда от 600 до 1 000 рублей за 1 кв.м. Количество квадратов от 25 кв.м до 50 кв.м – в среднем 700 рублей/кв.м.
  • Коммунальные платежи от 6 000 рублей/месяц.
  • Реклама от 20 000 рублей/месяц.
  • Налоги 10 000 рублей/месяц.
  • Прочие расходы 15 000 рублей/месяц.
  • Итого расходов 121 425 рублей/месяц.
  • Средний чек 385 рублей.
  • Торговая наценка на алкоголь от 30-50%.
  • Торговая наценка на блюда от 150-200%.
  • Точка безубыточности 15,7 чеков/день.
  • Для того, что бы зарабатывать 150 000 рублей чистыми, нужно продавать 31,5 чеков/день.
  • В наших действующих маркетбарах проходит в будни от 60-80 чеков, а в выходные дни 120-150 чеков.

Обучение и поддержка

  • Полное участие в выборе помещения.
  • Дизайн проект помещения.
  • Помощь в оформлении всех необходимых документов и лицензий.
  • Матрица оборудования.
  • Продуктовая матрица.
  • Заключение договоров с поставщиками.
  • Рекомендации по поиску и найму персонала.
  • Собственный сайт.
  • Комплексная рекламная компания.
  • ИТ часть.
  • Касса.
  • CRM.
  • Видео наблюдение.
  • Система безопасности.
  • Защита от краж персонала.
  • Технология приготовления.
  • Обучающий материал по управлению точкой.
  • Набор форм необходимой документации.
  • Фирменный стиль.
  • Технология необходимая для открытия заведения с обширным высокомаржинальнным меню.
  • Выезд представителя на объект.

Требования к покупателям

  • От 25 до 50 кв.м в зависимости от численности населения города.
  • Удаленность от образовательных и мед учреждений.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Аркадий Назаров
Представитель компании
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть