Якитория

Якитория

О компании

Торговая марка «Якитория» существует под крылом ассоциации «Веста-центр International». На сегодняшний день это один из крупнейших холдингов ресторанного бизнеса. Основой формата ресторанов «Якитория» являются невысокие цены в заведениях настоящей японской кухни.

Свою популярность «Якитория» приобрела с первых дней жизни, и с тех пор количество ее гостей растет.

Компания ставит перед собой задачу расширения географии ресторанов. Именно с этой целью была запущена система франчайзинга.

В 2001 году, в Петербурге, партнером-франчайзи был открыт первый ресторан. Другие города быстро подхватили инициативу, и система франшиз пошла в гору. Во многих городах франчайзи открывали по нескольку точек одновременно.

За пару лет работы, «Якитория» помогла взять несколько престижных конкурсов, среди которых «Золотые сети», «Супербренд», «Российский Национальный Олимп» и многие другие.

Мы с особым трепетом относимся к стандартам обслуживания и качеству блюд в наших ресторанах, поэтому в любом городе, где есть «Якитория» - есть и постоянные клиенты.

При поддержке нашего холдинга и благодаря коллективным усилиям поваров из России и Японии, мы разработали особенное меню, в котором содержится 180 позиций.

Среди них представлены классические блюда японской кухни, такие как суши и роллы, а так же различные горячие блюда. Помимо этого, шефы наших заведений создают специальные блюда.

Дизайн помещений ресторанов выполняется в стиле минимализма и дополняется вставками из стекла и бамбука, а так же аквариумами с живыми рыбками.

О франшизе

Наша компания предоставляет вам отличную возможность запуска дела, помощь в котором вам окажет опытный предприниматель. Мы так же рассматриваем возможность передачи партнеру уникальных прав региона.

Обучение и поддержка

После того, как мы заключим с вами партнерский договор, компания поможет вам:

  • подобрать помещение с подходящими ресторану параметрами;
  • создать уникальный проект интерьера и внутренней планировки помещения;
  • мы знаем характеристики идеального сотрудника, и поможем вам набрать штат, обучим всех, от поваров до официантов, поделимся контактами проверенных поставщиков и предоставим возможность стажировки в одном из действующих заведений сети.

Требования к покупателям

Требования к помещению:

  • Площадь помещения должна составлять не менее 450 квадратных метров. Обязательным условиям является конфигурация здания – оно должно стоять отдельно и иметь собственную парковку и удобные проезды;
  • Большим преимуществом при выборе помещения станет возможность организации летней веранды.

 

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Представитель франшизы
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть