Жи-Ши

О компании

Мы - региональная сеть кафе быстрого обслуживания. Готовим блюда азиатской кухни: суши, лапшу-WOK, роллы, салаты, супы и десерты. Можно пообедать у нас, забрать с собой или заказать доставку на дом или в офис. Мы разработали мобильное приложение и мощный сайт, с их помощью клиент может быстро заказать еду с доставкой. Для приготовления блюд используем свежие продукты: рыбу, рис, овощи, лапшу и пр.

Компания основана в 2012 году, в Магнитогорске. Франшиза открыта в 2017 году.

Преимущества компании:
• суши-бары "Жи-Ши" всегда располагаются в местах с максимальной проходимостью;
• мы работаем только с проверенными поставщиками;
• регулярно занимаемся мониторингом конкурентов, разрабатываем новые блюда, спецпредложения, акции и активно продвигаем их;
• разрабатываем новые технологии и внедряем их;
• персонал непрерывно развивается и обучается;
• отлаженная система обслуживания на кассе, отработанная схема доставки, сайт и приложение для смартфонов.

 

Описание франшизы

Наш формат "суши-бар быстрого обслуживания" с годами становится более популярным и генерирующим новый спрос. За счет демократичного ценника и привлекательности продукта, этот эконом-сегмент не перестанет быть актуальным. Для успешной работы мы развиваем сразу три направления: доставка, посадка, "Take Away"(с собой). Таким образом, мы выжимаем максимум с рынка, а также выглядим более лояльными в глазах потребителей.

Преимущества:
• Вы получаете доступ ко всем инновациями, разработкам и регулярным обновлениям;
• предоставляем персонального куратора, который будет сопровождать на всех стадиях ведения бизнеса;
• поможем приобрести оборудование и ингредиенты по самым низким ценам.
• наша команда поможет подготовить ваш суши-бар к открытию и обучит персонал.

 

Расчет прибыли

1. Доходы:
• 110 - количество чеков в день;
• 566 рублей - средний чек;
• 62 264 рублей - оборот в день.
Итого: 1 930 189 рублей - прибыль в месяц.

2. Расходы:
• 27 736 рублей - свет/вода;
• 705 967 рублей - закуп;
• 222 877 рублей - заработный фонд;
• 29 717 рублей - рекламные отчисления;
• 19 811 рублей - транспорт;
• 8 915 рублей - хозрасходы;
• 65 023 рублей - роялти;
• 86 792 рублей - налоги;
• 99 057 рублей - аренда.
Итого: 1 265 895 рублей.

3. 1 930 189 - 1 166 838 = 664 293 рублей.

Итого: 664 293 рублей - ежемесячная чистая прибыль.

 

Франшизный пакет

Есть три формата на выбор:
1. Кафе суши-бар - 1 200 000 рублей
2. Фуд-корт бар - 900 000 рублей
3. Экспресс бар - 700 000 рублей

В пакет входит:
• обучение 2-х человек на производстве компании в течение двух недель;
• разработка дизайн-проекта;
• разработка проекта по расстановке оборудования;
• проект инженерно-технических работ;
• создание сайта и мобильного приложения;
• менеджер по закупкам на этапе открытия и в первый месяц после запуска;
• команда специалистов для запуска заведения на 3 дня;
• полный набор инструкций и технологий для открытия и ведения деятельности заведения;
• помощь при подборе площадей;
• индивидуальный консультант по открытию и сопровождению всех этапов развития;
• оператор видеонаблюдения;
• бухгалтер центрального офиса;
• ведение социальных сетей;
• отдел кадров.

 

Обучение и поддержка

• Успешная модель бизнеса, которая начинает приносить прибыль уже с первых месяцев работы заведения;
• отработанная система менеджмента и обучения персонала;
• сайт доставки, приложение для смартфонов на платформах iOS, Windows mobile, Android;
• поддержка на всех этапах ведения бизнеса;
• комплексная маркетинговая поддержка;
• поддержка программного обеспечения и прочих программных решений;
• обучение в офисе компании, а также на торговых точках;
• выезд специалистов для запуска заведения и обучения персонала по месту прибывания;
• возможность подключения удаленного бухгалтера и отдела кадров (расчет з.п., проверка кассовой отчетности, трудоустройство, подача декларации и еще много страшных слов, можете о них забыть);
• возможность подключения к единой системе безопасности (наши специалисты будут анализировать работу персонала по средствам видеонаблюдения, применять меры ответственности за халатную работу и нарушения трудовой дисциплины).

 

Требования к партнерам

• Желание развивать свой бизнес в сфере общественного питания;
• настрой на долгосрочное сотрудничество;
• соблюдение правил франчайзинговой сети;
• наличие финансовых средств для открытия заведения.

 

Требования к помещению

• Площадь помещения от 40 до 200 кв.м; 
• зона фудкорта ТРЦ, либо первый этаж зданий с отдельным входом; 
• мощность электроснабжения не менее 30 кВт; 
• возможность перепланировки помещения и реконструкции инженерных сетей;
• расположение в местах с высокой проходимостью.

Связаться с представителем компании

Ренат Юсупов
Менеджер по франчайзингу