“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты.
В заведении представлена качественная еда, доступная для всех
Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.
Также в меню есть донеры, горячие и прохладительные напитки и пиво.
Мы хотим изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом, который будет интересен жителям мегаполисов и небольших городов в регионах.
Существенный фактор популярности “Папа жарит мясо” - народный образ Сергея Жукова, которому доверяет огромная аудитория в возрасте от 20 до 45 лет. Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019. На его открытие пришли сотни человек, большая часть из которых остаются нашими постоянными гостями.
В отличие от других “звездных” кафе, мы не “задираем” ценник на меню, делая качественную еду доступной для всех. При всей своей многовековой истории шаурма является все еще “альтернативным” форматом стрит-фуда, который вытесняет приевшиеся бургеры, хот-доги, шашлыки и пиццу.
Что входит в паушальный взнос:
В части технологии производства:
В части обучения и подбора персонала:
В маркетинговый взнос входят: