Папа Жарит Мясо

Папа Жарит Мясо

О компании

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты.

В заведении представлена качественная еда, доступная для всех

Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

Также в меню есть донеры, горячие и прохладительные напитки и пиво.

Мы хотим изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом, который будет интересен жителям мегаполисов и небольших городов в регионах.

О франшизе

Существенный фактор популярности “Папа жарит мясо” - народный образ Сергея Жукова, которому доверяет огромная аудитория в возрасте от 20 до 45 лет. Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019. На его открытие пришли сотни человек, большая часть из которых остаются нашими постоянными гостями. 

В отличие от других “звездных” кафе, мы не “задираем” ценник на меню, делая качественную еду доступной для всех. При всей своей многовековой истории шаурма является все еще “альтернативным” форматом стрит-фуда, который вытесняет приевшиеся бургеры, хот-доги, шашлыки и пиццу.

Обучение и поддержка

Что входит в паушальный взнос:

  • Работа под брендом компании;
  • Рекомендации по конфигурации помещений ресторана и планировочным решениям;
  • Рекомендации по вентиляционной системе;
  • Рекомендации по электротехнической системе;
  • Рекомендации по системе водоснабжения и канализации;
  • Список необходимой мебели, оргтехники;
  • Рекомендации по программному обеспечению производства, учёта и др.

В части технологии производства:

  • Ассортимент меню и блюд;
  • Рецептура блюд, полуфабрикатов, способы производства;
  • Инструкция по контролю качества;
  • Перечень и контакты аккредитованных поставщиков товаров и услуг;
  • Описание технологического процесса.

В части обучения и подбора персонала:

  • Видео инструкции по должностям;
  • Письменные инструкции по должностям;
  • Запуск предприятия.

В маркетинговый взнос входят:

  • брендбук и макеты для брендинга;
  • СММ Стратегия;
  • рекламная стратегия;
  • стартовый маркетинговый пакет (визуалы под меню, дизайн раздаточного материала, видео для экранов);
  • упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2млн подписчиков, сториз);
  • раздел на федеральном сайте;
  • набор акций;
  • рекомендации по акции открытия;
  • рекомендации по проведению интерьерной фотосесии.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Каблуков Егор
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть