Вернуться назад

Сумев открыть пекарню, вы получаете бизнес со стабильным спросом и хорошей прибылью. Однако для достижения успеха придется решить массу технических вопросов.

Вам предстоит подобрать рецептуру и отладить технологический процесс, найти эффективное оборудование и поставщиков качественных ингредиентов, провести множество собеседований с потенциальными сотрудниками. Все это, а также необходимость соответствовать санитарным нормам, может стать серьезной преградой для новичка. При этом у франчайзеров есть проверенные решения для всех этапов бизнес-процесса.

Крупная сеть заинтересована в поддержании репутации своего бренда. Отдел контроля качества следит за продукцией франчайзи, а также мониторит отзывы клиентов. Это дает возможность максимально быстро реагировать на возникающие проблемы.

В каталоге вы найдете франшизы пекарен и выпечки всех существующих на рынке форматов. Выбирайте и действуйте!