Брецель

Брецель

О компании

В магазине-пекарне «Брецель» налажено производство хлеба на основе традиционных старинных рецептов только из натуральных ингредиентов. Принцип нашей работы – обеспечить современным потребителям не только вкусный, но и натуральный полезный  хлеб и таким образом повышаем качество жизни. 

Основные ценности, которые важны для нас:

  • делать свое дело с любовью и удовольствием;
  • дарить людям радость и приносить им пользу; 
  • продолжать развиваться, получая стабильный доход, расширять ассортимент. 

На чем основывается наша работа:

  • использование только качественных натуральных ингредиентов;
  • совершенствование, расширение ассортимента; 
  • возрождение забытых традиций с использованием старинных технологий и рецептов;
  • изготовление хлеба ручным способом со строгим контролем каждого этапа работы;
  • полная прозрачность – благодаря кухне открытого формата у клиентов есть возможность видеть, как печется хлеб.

Наша пекарня:

  • единственное место в городе, где пекут хлеб с использованием заквасочных технологий;
  • поставляет продукцию в различные заведения города;
  • постоянно вводит новые рецепты и расширяет ассортимент – это и хлеб, и мелкоштучные изделия;
  • весь ассортимент выпекается вручную в нашей пекарне.

О франшизе

Мы предлагаем открыть собственную пекарню полного цикла. Уже после первого месяца работы прибыль франчайзи составляет минимум 150 тыс. руб. 

Мы работаем со строгим соблюдением европейского стандарта качества, предлагая почти две сотни позиций различной выпечки собственного производства. Качественное выполнение работы позволило завоевать доверие многочисленных клиентов, которые стали постоянными. 

Бизнес в виде собственной мини-пекарни является выгодным вложением денег даже в кризис. Причина – в постоянном спросе на хлебобулочные изделия. Мы готовы предлагать свою франшизу на принципах индивидуального подхода. Вы сможете получить бизнес-модель, адаптированную именно под вас с учётом ваших предпочтений. Мы заботимся о том, чтобы нашим партнёрам было комфортно и прибыльно работать.

Франчайзи может развиваться сразу по нескольким направлениям:

 

  • Реализация продукции в розницу, непосредственно после выпечки. Наценка составляет от 300% до 500%, объем ежедневной выручки – от 30 до 50 тыс. руб. Число чеков в месяц (медианное) – 6 000.
  • Поставки продукции в рестораны и магазины. Наценка составляет 200%. Высокий доход становится возможным за счёт повышенных объемов поставок. 
  • Собственная доставка продукции и сотрудничество со сторонними службами доставки. Наценка составляет от 300% до 400%. Продукция реализуется в объеме, аналогичном объему продаж в самой мини-пекарне.

Франшизный пакет:

  • Помощь с поиском подходящего помещения и подбором оборудования.
  • Помощь и консультации при проведении строительно-монтажных работ.
  • Стандартизация – торговый зал, мебель, оборудование, должностные инструкции, документация.
  • Помощь с запуском мини-пекарни и в дальнейшем во время ее работы. 
  • Помощь в подборе, обучение персонала.
  • CRM система, ведущая учет производства и продаж.
  • Подробный инструктаж по приготовлению изделий, технологические карты, стандартизация ассортимента. 
  • Рекламные материалы – бренд бук.
  • При необходимости – выезд специалиста к вам на производство.

Обучение и поддержка

Наш партнёр и его сотрудники пройдут обучение на нашем предприятии (г. Волгоград). Нашей задачей станет помочь изучить все тонкости приготовления реализуемых в мини-пекарне изделий – хлеб и мелкоштучную выпечку. 

По вашему желанию на место выезжает наша команда для организации начала работы, в том числе обучения персонала. Мы помогаем с техническим запуском предприятия. Все вопросы, которые возникают у партнёра в процессе работы, он может задать представителю компании. Консультации даются в течение рабочего дня. 

Благодаря нашей CRM-системе для успешного ведения бухгалтерии не нужно быть профессиональным экономистом, чтобы соотносить расходы и доходы. Также эффективное решение при необходимости поможет держать под контролем работу  предприятия удаленно.

Требования к покупателям

  • Наличие минимальной для приобретения франшизы суммы – 1.5 млн. рублей.
  • Готовность соблюдать наши требования. 
  • Готовность и наличие желания работать после запуска бизнеса.
  • Реализация проекта в городе с населением от 50 тыс. чел.

Требования к помещению

 

  • Помещение в торговом центре, не фудкорт.
  • Первая линия, оживленная магистраль.
  • Густонаселенный жилой массив.
  • Площадь от 60м2.
  • Возможность подвести электроэнергию – 380 V, от 40 кВт.
  • Горячая, холодная вода.
  • Водоотведение – для зданий на первом этаже предпочтительно отдельное.
  • Отдельная вентиляционная шахта.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Антон Арканников
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть