Брецель

О компании

«Брецель» производит хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты. Мы стремимся вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни.

Три главные ценности на которых держится наш бизнес:
• готовить с удовольствием и любить своё дело;
• приносить пользу и радость потребителям;
• приносить прибыль, что бы иметь возможность продолжать деятельность, увеличивать ассортимент и развиваться.

Принципы работы:
• Мы используем только качественные и натуральные ингредиенты, постоянно совершенствуя свой опыт и расширяя ассортимент.
• Мы возрождаем забытые традиции, используя старинные рецепты и технологии.
• Мы используем ручной способ изготовления хлеба, контролируя каждый этап приготовления.
• Мы открыты: кухня формата «за стеклом» позволяет видеть весь процесс приготовления.

А еще мы:
• Единственные в городе производители хлеба на заквасочных технологиях.
• Сотрудничество с заведениями города по поставкам хлебобулочной продукции.
• Постоянное развитие и увеличение ассортимента за счет освоения рецептур со всего мира.
• Широкий ассортимент хлебов и мелкоштучных изделий.
• Открытая кухня, позволяющая видеть потребителю процесс выпечки.
• Весь ассортимент изготавливается и выпекается вручную на месте.

 

Описание франшизы

Станьте собственником пекарни полного цикла и получайте прибыль от 150 000 руб после первого месяца работы.
Магазин-пекарня "Брецель"- это европейский стандарт качества, создаваемый мастерами своего дела. Широкий ассортимент (Более 180 позиций) в сочетании с качеством производимой продукции позволяет обеспечить приток клиентов, а также ,что самое важное, их удержание. Пекарня - это антикризисный бизнес, позволяющий зарабатывать несмотря на проблемы в экономике, так как спрос на хлебобулочные изделия не эластичен.
Нашим партнерам мы готовы предложить индивидуальный подход, который позволит адаптировать модель под ваши пожелания, а также создаст комфортные условия для работы, и получения прибыли.

Открывая бизнес по франшизе вы получаете возможность развития по нескольким направлениям:
1. Розничная торговля. Свежая, горячая продукция реализуется непосредственно в пекарне сразу после ее изготовления. Процент наценки на себестоимость: 300%-500%. Выручка в день 30 000 — 50 000 руб. Медианное количество чеков 6000 в месяц.
2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города. Наценка 200%, однако объем реализованной продукции значительно больше, а соответственно и прибыль.
3. Сотрудничество со службами доставки, а также организация собственной.
Наценка на продукцию 300-400%, Объем реализации сопоставим с объемами продажи на месте.

 

 

Франшизный пакет

• Помощь в подборе помещения
• Консультирование и помощь в процессе строительно-монтажных работ
• Помощь в выборе производственного оборудования
• Стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования
• Помощь в запуске и эксплуатации, а также на протяжении работы пекарни
• Стандарты набора персонала, документация, должностные инструкции, и т.д
• Обучение персонала
• CRM систему учета производства и продаж
• Пошаговая инструкция изготовления изделий, Технологические карты, а также стандарты ассортимента.
• Рекламные материалы (бренд бук)
• Возможность выезда специалиста на производство.

 

Обучение и поддержка

Наши франчайзи и их персонал будут проходить обучение на нашем предприятии в Волгограде, мы полностью берем на себя обязательство обучить всем тонкостям приготовления наших хлебов и мелкоштучной выпечки.
При желании партнера есть возможность выезда команды открытия на ваше предприятие и обучения персонала на месте, а также технического открытия предприятия.

В процессе работы все возникающие вопросы можно решить с представителем компании в течение рабочего дня.
Разработанные CRM решения позволят даже не профессиональным экономистам вести учет затрат и прибыли, а также позволят контролировать работу вашего предприятия удаленно.

 

Требования к партнерам

- Минимальный размер капитала 1.5 млн рублей.
- Готовность следовать рекомендациям франчайзера
- Желание и готовность обеспечить работу предприятия после открытия
- Города с населением более 50 000 чел.

 

Требования к помещению

Наиболее важными критериями при выборе помещения является наличие технической возможности подведения Ээ (380), от 40 КВт, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (Если первый этаж жилого здания, желательно отдельное), отдельная вентиляционная шахта. А также:
• Большой жилой массив
• Первая линия на оживленной магистрали
• ТЦ (не фуд корт)
• Площадь, от 60 м2.

Связаться с представителем компании

Антон Арканников
Менеджер по франчайзингу