Вкус традиций

Вкус традиций

О компании

Компания делает акцент на сочетании высокого сервиса с отличным качеством продукции. Все изготавливается только из свежих и лучших продуктов с использованием традиционных рецептов осетинских пирогов. Сочетание этих двух компонентов делает компанию узнаваемой и популярной в своем регионе.

О франшизе

Компания была основана в 2017 году и на данный момент является одной из популярнейших кафе-пекарен в своем городе. С 2019 года было принято решение о развитии франчайзинговой сети, чтобы совместно с партнерами по всей стране открывать пекарни с высоким качеством хлебобулочных изделий и отличным качеством обслуживания. Нашей целью является к концу 2019 года открыть 10 франчайзинговых точек и 2 двух собственных.

Пример расчёта прибыли

В России 1 человек в год в среднем употребляет 46 кг хлебобулочных изделий. На 98 % из продукции отечественного производства состоит российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Спрос на авторскую выпечку и осетинские пироги в Яндекс за месяц составляет 179 951 запрос.

В месяц наши пекарни посещают около 4 500 человек, средний чек от 180 рублей, срок окупаемости 8-10 месяцев. Оборот в месяц от 810 000 рублей, чистая прибыль от 230 000 рублей.

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Брендбук;
  • Организационный блок (весь пакет документов);
  • Информационный по поиску и оформлению помещения и требований к нему;
  • Индивидуальный набор оборудования для пекарни;
  • 4-х ступенчатая система обучения административного и производственного персонала;
  • Блог производство и снабжение;
  • Автоматизированная система управления и учета;
  • План продвижения для вашего города.

Требования к покупателям

  • Наличие собственного или арендуемого помещения желательно;
  • Финансовая состоятельность;
  • Умение слышать и применять рекомендации и опыт Правообладателя;
  • Желание развивать свой бизнес в совместном партнерстве.

Требования к помещению:

  • Размещение на центральных улицах или в спальных районах с развитой инфраструктурой. Большие витринные окна, электричество, водоснабжение, канализация, проточная вытяжка;
  • Отдельно стоящее здание или нежилое помещение на 1-м этаже;
  • Пекарня от 50 кв.м;
  • Кафе-пекарня от 90 кв.м;
  • Отдельный вход;
  • Хороший пешеходный трафик.

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Денис Зубков
Менеджер по франчайзингу
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть