За десять лет работы в сфере питания мы смогли стать профессионалами. Наши активы – более 40 проектов, реализованных на федеральном и региональном уровне, в 15 концепциях. Проект «Булочная №21» был запущен в 2017 году. На сегодняшний день нам принадлежит целая сеть кафе-пекарен, которую мы хотим расширять ещё больше, выводя наши продукцию на совершенно новый уровень.
Основатель сети Павел Дыкман признается в большой любви к европейской выпечке, которая создается на основе многовековых традиций. Теперь он предлагает присоединиться к числу партнеров «Булочной», оценив все преимущества франшизы. Здесь готовый продукт получается всегда таким, каким и задуман, вне зависимости от того, какой пекарь его производит. Эта франшиза позволит ежедневно предлагать потребителям свежайшие и очень вкусные изделия.
Цель компании – открыть ещё больше кафе-пекарен, где бы предлагали наилучшую выпечку с наивысшем уровнем сервиса. Мы не заинтересованы в том, чтобы просто получить деньги. Наша деятельность – серьезный бизнес, который работает для людей и с заботой о них.
Кафе-пекарня «Булочная №21» предлагает сотрудничество в сфере производство сильного продукта на выгодных условиях. С нами вы можете открыть свою точку, где подаётся выпечка европейского качества. Прибыль в месяц составляет от 150 тыс. руб.
Мы производим выпечку по европейским технологиям. Это подход, не имеющий аналогов на территории России. К тому же мы отличаемся от других тем, что используем технологию «100% расстойки», которая не применяется больше нигде в стране. Наши партнёры получают от нас заготовки, которые останется только превратить во вкусную и красивую выпечку. Благодаря этому качество продукции больше не зависит от мастерства пекарей. Этот же подход позволяет экономить – нет необходимости нанимать специалистов, а значит можно сэкономить на заработной плате, сократив эти затраты почти вдвое без потери качества.
Суть нашего бизнеса – в использовании улучшенной бизнес-модели пекарни. Мы не только начали предлагать продукцию европейского уровня, но и использовать стильный дизайн в соответствии с концепцией кафе-пекарни. Здесь можно приобрести вкусную выпечку и выпить кофе, или взять все это с собой. Таким образом, пекарня превращается в место, где уютно посидеть, а заодно становится источником дополнительной прибыли благодаря реализации дополнительных позиций.
Преимущества нашей франшизы:
Мы заинтересованы в руководителях, которые не просто станут зарабатывать деньги, а будут увлечены идеей. Нам нужны партнёры, которые готовы уделять время и личному развитию и развитию своего дела, которые станут вести честный бизнес, с соответствующим отношением к партнерам и клиентам.
Требования к помещению: