Роял Бургер&Пицца

Роял Бургер&Пицца

О компании

Компания основана в 2001 года, стала первой компанией в г. Владивосток в формате ресторанов быстрого обслуживания. На данный момент 15 ресторанов быстрого обслуживания во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Благовещенске, Фокино, Находке.

  • В 2019 году мы обслужили 4 370 802 гостей;
  • Запуск Пиццы во Владивостоке, в 2020 будет окончен запуск по всей сети;
  • Разработка и запуск нового меню;
  • Собственная служба доставки.

Включает контактный центр, курьерскую службу, единую систему управления с сайтом, приложением и агрегаторами.

  • Открыт цех по производству основ для пиццы. Запланировано расширение мощностей до конца 2020 г;
  • Всегда открыты для СМИ и гостей;
  • Получен сертификат HACCP;
  • Собственная система логистики, включает мультирежимные склады и автопарк мультирежимных грузовиков. Логистическая компания проходит ежегодный аудит NCF International;
  • Единая система стандартов работы предприятия. Разработано приложение для сотрудников, для изучения стандартов и тестирования;
  • Высокая осведомлённость о бренде Роял Бургер&Пицца;
  • Проведено обновление сайта, разработано мобильное приложение. Внедрение электронной очереди и нового мобильного приложения.

О франшизе

Роял Бургер&Пицца, это:

  • узнаваемый формат;
  • яркий и модный дизайн;
  • авторские бургеры и пицца.

Но главное, Роял Бургер&Пицца - это 11 лет успешного развития!
Зачем копировать, когда можно стать частью нашей команды?

Обучение и поддержка

Проводится в 2 этапа:
Первый этап - Бесплатно на территории действующего ресторана Роял Бургер&Пицца.
Обучение проходят следующие сотрудники:

  • Менеджер ресторана – 2 недели;
  • Управляющий ресторана – 2 недели;
  • Зам. управляющего – 1 неделя;
  • Работник смены – 3 дня.

Второй этап - Платно на территории ресторана Партнера.
Группа обучения в составе следующих сотрудников сроком на 5 дней:

  • Менеджер ресторана – 1 человек;
  • Управляющий ресторана- 1 человек;
  • Зам. управляющего – 1 челове;
  • Работник смены – 5 человек.

Дополнительное обучение проводится по инициативе партнера за дополнительную плату. Роял Бургер&Пицца осуществляет контроль за работой ресторана после открытия.

Требования к покупателям

Высокий трафик посетителей, первый этаж (если отдельно стоящее помещение), либо места на фудкорте. Площадь помещений от 220 кв.м. , 85 кв.м. на фудкорте. Электричество от 100 кВт (может коррелироваться исходя от наличия и вида системы отопления, кондиционирования). Наличие системы водоснабжения и водоотведения. Возможность организации приточной и вытяжной вентиляции.

 

Связаться с представителем компании

Связаться с представителем

Владимир Бушуев
Менеджер по франчайзингу

Отзывы о франшизе Роял Бургер&Пицца

0
Смотреть все Смотреть все
Добавить франшизу Заявка на добавление франшизы Закрыть