Чайхона №1 — не просто ресторан, это место, где собирается золотая молодежь, богема, чиновники, олигархи и другие успешные люди.Это ресторан для тех, кто привык к самому лучшему: пить коллекционные чаи, слушать lounge-музыку, неспешно курить кальян и провожать закат. Роскошный интерьер и этническая еда перемещают людей в восточные дворцы, где каждый посетитель ощущает себя султаном или царицей. Мы создали лучшие российские рестораны, ставшие достойной альтернативой иностранным брендам.
Достижения:
• иностранцы признали своим фаворитом среди ресторанов в России "Чайхона №1";
• в 2013 году мы победили в номинации "Лучшая сеть узбекских ресторанов" по версии журнала Timeout;
• в 2012 году EXPAT’S CHOICE AWARDS объявил "Чайхона №1" востребованным проектом.
Мы создали франшизу одного из самых известных ресторанов страны. Каждый партнер получает бизнес-поддержку, аутентичные рецепты блюд и рекламу на федеральном уровне.
Бренд быстро набирает обороты, "Чайхонизация" продолжается. Число лояльных посетителей с каждым годом постоянно растет. Целевая аудитория: человек с достатком средним и выше среднего, кого восхищает восточная культура.
• Работа под известным и сильным брендом;
• бизнес-модель, отточенная за 18 лет существования;
• обучение в действующих ресторанах;
• уникальный дизайн-проект с едиными восточными мотивами сети;
• контакты поставщиков и подрядчиков нашей мебели;
• рекомендации по инжинирингу в ресторане;
• поделимся рецептами и технологией приготовления блюд;
• предоставим перечень поставщиков ингредиентов;
• обучим высокому сервису обслуживания персонал;
• снабдим пошаговыми руководствами по открытию ресторана;
• рекламируемся на федеральном уровне;
• у каждого партнера есть свой персональный менеджер.
1. Обучение:
• партнеры учатся управлять и поддерживать высокие стандарты в уже работающем ресторане;
• мы научим поваров правильно готовить настоящие восточные блюда;
• персонал получает все необходимые теоретические и практические знания о высоком сервисе обслуживания
2. Поддержка:
• помогаем открыть ресторан, предоставляем дизайнерские и инжиниринговые решения;
• снабжаем контактами поставщиков мебели и ингредиентов;
• даем полную информационную поддержку;
• предоставляем проверенные инструменты по привлечению посетителей;
• обеспечиваем рекламой.
• Наличие собственных финансовых средств для запуска заведения;
• желание развиваться по канонам сети и иметь высокодоходный собственный бизнес.
• Площадь зависит от выбранного формата заведения, начиная с 300 и заканчивая 1200 кв.м;
• место нужно подбирать с высоким людским трафиком днем и ночью;
• рассматриваются нежилые помещения с выводом вентиляционных труб на крышу;
• возможность организовать летнюю террасу;
• удобный паркинг для гостей;
• электричество - 100-180 кВт к каждым 300 кв.м;
• потолки - от 3,2 метра;
• подключение водоснабжения и канализации.